Никита Ольшевский

Досье Никита Ольшевский




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Город герой Ленинград
Дата рождения:22 Июля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Никита Ольшевский родился 22 Июля 1983 года. Он был рожден в городе Город герой Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "*****".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
Простой необыкновенный мужчина.Красивый и симпотичный(чуть попизже Брэда Пита).Активный член общества, первыйнах, за это был отчислен,но не сдался.Люблю приличных девчонок-портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять блядей!У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.Я пью до дна, курю до фильтра и стёкл как трезвышко.Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый,но несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона..У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
Любофь далжна быть адна-к родине,поэтому однолюб, но многоёб.
кемперы-вы нубы,нубы-вы ламеры,ламеры-вы пидоры.Меня не запугать-я боюсь только Бога.
если ты хочешь обо мне пазаботицца-дай мне денег, дальше я сам о себе пазабочусь.Говорят,я прикидываюсь уродом (с)...Бывает, завидую мёртвым-им не больно.
По своей сути- я весёлый циник и эгоист.Воспитан- всегда пропущу женщину вперёд, чтобы рассмотреть её сзади.я презираю людей, которые во мне сомневаются или мне вообще не доверяют.кстати, я везунок и удачливый во всём... Почти во всём.Уважаю хирургов и урологов- они меня убедили пить поменьше.Мой цинизм иногда выходит за рамки всех мыслимых приличий, и это кого-то задевает,причем сильно.А меня это тоже задевает- я хороший, несмотря на мои умеренные националистические взгляды.Я не добавляю в друзья первым-мне не хочется навязываться к кому-либо.И выкидываю из друзей тех, кто добавил и молчит- моё внимание стоит не дешевле вашего. Я негодник (с).

И ещо я очень добрый, но только об этом никто не знает, а те кто знают -- уже никому не расскажут...