Генадий Букин

Досье Генадий Букин




Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Генадий Букин. Непонятно где родился Генадий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Генадий исповедует либральные взгляды.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Генадий о себе:
Когда-то, Гена был очень популярен в школе. Нет, он не был красавцем и не был богат. Но он был перспективен, да еще как! Гена играл за молодежную футбольную команду «Уральские звезды», и в ее составе даже выиграл турнир «Кожаный мяч». Генина карьера круто пошла в гору - его пригласили в Москву, играть за ЦСКА. Его ждало светлое будущее и радужные перспективы, но случилось несчастье – он сломал ногу, и о футболе, и о роскошной столичной жизни пришлось забыть навсегда. Отныне, вся жизнь Букина будет протекать в третьей столице России, в его родном городе, Екатеринбурге.

Перед отъездом в Москву Гена успел скоропалительно жениться на первой красавице их школы - Даше, с которой у него был бурный роман. Поэтому когда Букин вернулся в Екатеринбург, дома его ждала любимая жена, уже с «животиком». У Букиных началась обычная серая жизнь, к которой надо было как-то привыкать, и Гене ничего не оставалось как найти себе какую-то работу.