Иван Калаушин

Досье Иван Калаушин


Ищу Андроид-разработчика

Адрес: Казахстан, Алматы
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:10 Января 1987
Скайп: get_virus
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Калаушин родился 10 Января 1987 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Алматы, Казахстан. Иван придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Вера в себя. Да поможет нам F1, да сохранит нас F2". Иван трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
Рост 194 см, телосложение худощавое, осанка прямая, взгляд устремлен вперед. В порочащих связях не замечен =)

Романтичен, cтараюсь верить, что Любовь еще не умерла в нашем суетном мире. Люблю оптимизм, но сам скорее реалист-скептик. Верю людям. Предпочитаю живое общение всему остальному, но на расстояниях аська - замечательный протез.

Не люблю, когда со мной знакомятся, чтобы "просто поболтать". И сам стараюсь так не делать. Нужно либо развивать знакомство до дружбы (или более), либо не надоедать друг другу приторными "Привет, как дела, как погода?"

Стремлюсь стать талантливым программистом, системным администратором, радиотехником, автомехаником и прочим, что по-моему положено мужчине. Считаю несколько зазорным просить кого-то выполнять за меня мужскую работу, даже если это чистка канализации))  Люблю помахать топором, сложить "пионерский" костер и вкусно пошашлычничать.

Иногда пытаюсь приручить гитару, впрочем пока безуспешно.