Dasha Alekseeva

Досье Dasha Alekseeva




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:17 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Dasha Alekseeva родилась 17 Ноября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Dasha придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "покатит))))))))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Dasha о себе:
Коротко о себе:
168 см. Родилась 17 ноября в тайне от родителей в семье очень богатых партизан. Приехала в Питер инкогнито и провезла в себе два кг инкогнито. Одеваюсь тока в дорогие продукты. Любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Изобрела машину времени. Любимые теле-шоу "Дом-10" и "Фабрика Звезд 54". Из музыки: обожаю смотреть радио "Шансон" пыталась даже устроится, но не прошла фейс-контроль. Регулярно делаю две вещи: сплю с Леонардо Ди Кабрио и постоянно вру. С молодости ненавижу все виды алкоголя и регулярно уничтожаю его запасы. Хотя был в жизни период когда я не курила и не пила, а потом я пошла в детский сад.)

***********************************************

Скорпион ****-террорист. Когда *бать некого, начинает *бать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюбленный до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только *блей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, *ука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий *нус, **уко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю *опу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий,**уко, Скорпион ****-террорист. Когда *бать некого, начинает *бать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюбленный до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только *блей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, *ука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий *нус, **уко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю *опу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий,**уко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.