Евгения Чобанян

Досье Евгения Чобанян


Ищу агента,менеджера,организатора съёмок. Декор, реквизит, фотостудия [decor_rekvizit_fotofeya_minsk|Фотофея]

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:5 Апреля 1970
Скайп: evgeniaslava
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Чобанян родилась 5 Апреля 1970 года. Она была рождена в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. Евгения придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "христианка, но есть вопросы". Евгения Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
Меня называют Фотофеей, Волшебницей... А я - простой помощник. Я помогаю в таких вещах,о которых некоторые люди,не любящие или стесняющиеся фотографироваться, даже не догадываются… Я помогаю создать хорошее настроение, помогаю сделать так, чтобы появилось желание быть красивой, радостной и сияющей! Нет-нет, я предлагаю косметику, одежду или украшения... Я стараюсь украсить ФОТОСЪЕМКУ, СВАДЕБНУЮ ПРОГУЛКУ или саму СВАДЬБУ самым прекрасным декором! Создаю ОБРАЗЫ и настроение для сьёмки с помощью НАРЯДОВ и ДЕКОРА.
Я – ВАШ ПОМОЩНИК! Я - простой помощник ФОТОГРАФА ИЛИ ВИДЕОГРАФА, любящий свою работу и обожающий сьёмки! Представляете,ВЫ меня не злите своими порой глупыми вопросами,они не раздражаете частым непониманием элементарного, мне даже не хочется придушить тех, кто подолгу расспрашивает меня! Представьте – меня всё это не бесит и не отравляет! Такая вот я «больная». Люблю КРАСОТУ, ЦВЕТЫ и ДЕКОР! Люблю всё не обычное и неординарное, но в классическом понимании. Скажу вам по-секрету…иногда мне кажется, что я настоящая фея, всемогущая волшебница и что я помогаю ощутить совсем не обычные вещи. Кажется,будто я помогаю осуществить МЕЧТУ. Мнится,что я помогаю обрести СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ, помогаю очутиться в СКАЗКЕ. Так хочется, чтобы каждый человек смог почувствовать себя счастливым, красивым и побывать в сказке.
 А иногда мне кажется,что я помогаю разбудить НАДЕЖДУ. Надежду, что всё будет хорошо. Надежду на то,что у каждого случится в жизни что-то необычное, сказочное и долгожданное!  Звоните. Приходите.Я многое про это вам расскажу!По-секрету,конечно-же!…как настоящая фея!