Петр Миков

Досье Петр Миков


Ещё раз приношу свои искренние извинения за разосланный спам... Давно сюда не захожу и не успел вовремя пресечь... Простите!)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Маркизова лужа
Дата рождения:8 Января 1924
Сайт: offline
Следить за пользователем



Петр Миков родился 8 Января 1924 года. Он был рожден в городе Маркизова лужа. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Петр не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "зрю на мир..". Петр относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Петр о себе:
«Хагакурэ» — это проповедь бусидо, кодекса чести самурая. Согласно «Хагакурэ», самурай готов умереть в любой момент, во имя сохранения чести, решительно отвергает позицию безответственного стороннего наблюдателя присущую монахам того времени - пассивного принятия существующего порядка вещей, беспринципного и некритического следования мнению большинства. Личное достоинство ставится выше занимаемого положения в обществе, а личные интересы ниже интересов господина и клана. Но служение господину не является рабством. Преданность господину также выражалась в указании ему на неверность его решений. Но при всем при этом самурай был обязан исполнить приказ своего господина в любом случае, даже если ему не удавалось переубедить его отменить несправедливое решение. Нередко, протестуя против решения своего господина, и вследствие этого, оказавшись между долгом преданности и долгом справедливости, самурай совершал сеппуку.