Илья Гаврилин

Досье Илья Гаврилин


www.soundcloud.com/MARSEEEY www.instagram.com/marseeey/

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: MSK
Дата рождения:22 Марта 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Гаврилин родился 22 Марта 1985 года. Он был рожден в городе MSK. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Московский techno/tech house диджей и электронный музыкант Marseeey связан с музыкой больше 10 лет: свои первые опыты с музыкальным продакшеном Илья начинал еще в 2002 году. В 2011 году молодой исполнитель попробовал себя уже за деками в качестве диджея — и с тех пор Marseeey неоднократно вставал за пульт на underground-вечеринках, неизменно радуя слушателей тщательным отбором треков и прекрасным пониманием звука. Чуть позже это привело его в небольшое DJ-кафе Mojo в самом сердце Москвы, где Marseeey стал резидентом: его творческое видение и понимание трендов электронной музыки принесло музыканту заслуженное уважение от известных старожилов московской клубной сцены — Poison Pro aka Anjei, основателя лейбла Thunderlab, и диджея Oliver Moss.

В числе своих сильных сторон сам Илья называет, прежде всего, музыкальный вкус и внимание к самым мельчайшим нюансам треков: так, при подготовке сета Marseeey может часами копаться в ящиках с винилом и каталогах beatport, прослушивая тысячи композиций прежде чем он найдет ровно ту, которая нужна ему. «Сейчас в мире великое множество музыкантов, поэтому немаловажная часть работы диджея — это поиск одного бриллианта среди огромной массы треков», — считает Илья. — «Я с огромным уважением отношусь к труду электронных композиторов. Шедевры не производятся на потоке. Это редкие, буквально единичные феномены, и каждый из них заслуживает того, чтобы быть услышанным».

Отменный музыкальный вкус, кстати, в 2016 году позволил Илье попасть на знаменитый международный диджей-конкурс Burn Residency. На Ибице Илье удалось войти в Топ-26 молодых диджеев планеты и заслужить похвалу от таких гигантов электронной музыки, как Филипп Страуб и Карл Кокс.