Лариса Швидкова-Григорьева

Досье Лариса Швидкова-Григорьева




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:10 Сентября 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лариса Швидкова-Григорьева родилась 10 Сентября 1983 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лариса о себе:
"Ба-бах!
Это упал потолок неба. Следом начали заваливаться стены. По некогда твердой почве пошли трещины, пытаюсь с некоторым безразличием остановить их ногой. Саркастично, но устало улыбаюсь, отмахиваясь от облака пыли.

Опять мир рушиться! Опять!!!

Сижу на груде бесполезных камней и думаю. 
Чёрт побери, и не надоело ему, этому бестолковому миру, заниматься подобной ерундой и испытывать меня на прочность! Нет, ну я понимаю, что от меня ожидают, что я начну биться в истерике, пытаться свести счеты с жизнью, ударяться в депрессии ну и прочие меланхолические штучки! Но на самом то деле весь ущерб – поломанный ноготь и пыльное платье. Ну и еще немного времени на возведение нового обиталища. 
Ну неужели не всем еще понятно, что я ВСЁ РАВНО БУДУ СЧАСТЛИВА!!!! Что бы не случилось, как бы всё на этом свете не пыталось это изменить – НЕВОЗМОЖНО! Зачем напрасно злить меня?! Зачем?! Если я всё равно через короткий промежуток времени снова окажусь в отстроенном заново чудесном мире (который будет лишь только прочнее и красивее прежнего) в наилучшем виде с улыбкой на губах и с вызовом в глазах!???!
Протягиваю руку и достаю из неоткуда чашечку кофе со сливками, делаю глоток, пиная носком туфли кусочек кирпича. Осматриваюсь по сторонам. Отставляю кофе, встаю, отхожу в сторону от груды камней и прочего строительного хлама. Задумчиво и с прищуром что-то прикидываю, измеряю, считаю. Вот оно место для Нового Счастья! Довольно киваю головой и улыбаюсь. Ну и зачем были все эти дешевые спецэффекты с паданием крыш?"