Сергей Полунин

Досье Сергей Полунин




Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Сергей Полунин. Мы не знаем где родился Сергей. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Сергей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Галактика (рус.) = Galaxy (англ.) = Галаха (ивр.) = 'Аллах (араб.)". Сергей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Как общаться экстраверту с интровертом.
1. Быть честным. Люди, живущие в "своем мирке" очень наблюдательны, много думают и анализируют. В большинстве случаев они понимают, когда вы обманываете, но ничего не говорят. 

2. Дружить с интровертом о...енно. Во первых, он всегда выслушает, поможет взглянуть на ситуацию с разных сторон и маловероятно, что он Вас предаст. Во вторых, многих смущает неразговорчивость интровертов, рассудительность и спокойствие. Попытайтесь добиться доверия интроверта, чтобы он к Вам привык, а потом попытайтесь его заткнуть, успокоить и не краснеть от его выходок, когда у него случается выплеск эмоций или появляется "одна забавная штука", которую он давно хотел сделать. 

3. Интроверты не любят больших незнакомых компаний. Не стоит по 10 раз предлагать расслабиться, не стесняться и т.д. 
В новой для себя обстановке, среди незнакомых людей, интроверт находится в стрессовой ситуации. Он не стесняется или отмалчивается, а скорее расценивает обстановку, оценивает окружающих, посыл по отношению к себе и близким ему людям. Интроверт может комфортно чувствовать себя в окружении людей, не делайте из него затворника, просто выливать своих друзей, как из ведра на голову, не стоит. Постепенно, порциями... и не часто. Не настаивайте на каждодневных встречах. Интроверту нужно время на отдых от людей. 

4. Интроверты часто сомневаются. На обыденные вопросы и ситуации они могут предположить несколько вариантов развития событий. Это просто нужно иметь ввиду. 

5. Влюбленный интроверт - это п...дец. 
Во-первых, довольно сложно понять, что Вы ему нравитесь. Он, вероятно, будет пытаться не подавать виду и ждать ваших действий, первых-десятых шагов, пока не поймет, что тоже Вам интересен. 
Во-вторых, когда интроверт влюблен, он очень сильно тупит, но при этом максимально честен. Например, на вполне обыденный вопрос, он может выдать вам "скелет из личного шкафа №8" (Не пугайтесь). 
В-третьих, он способен наслаждаться этим состоянием без Вас. Получать удовольствие просто зная, что Вы есть, Вы счастливы, у Вас все хорошо - Вы становитесь маленьким солнышком, которое он начинает носить в себе... и не всегда при этом ему необходимо Ваше физическое присутствие рядом. 
В-четвертых, смотрите пункт 4. 
Если Вам нравится интроверт: скажите ПРЯМО, может понадобиться не 1 раз из-за его сомнений. Он никогда не засмеет, не будет рассказывать Вашим общим знакомым, если это не взаимно, так что бояться подобного развития событий не стоит. 

Плюсы: умеет любить не "на показ", искренне. Честен, отзывчив, позволяет быть самим-собой. 

6. Интроверты не любят конкурировать. Они не видят необходимости постоянно что-то кому-то доказывать. Но это не значит, что интроверт будет получать удовольствие от постоянного самоутверждения Вашего ЭГО, излишнего проявления Ваших лидерских качеств перед его глазами или, страшно подумать, за его счет. 

7. Мстя интроверта страшна. Ее не ожидаешь, она внезапна, бьет точно по цели (т.к. Ваши слабые места интроверт знает), а в случае неудачи... ахах, у интроверта хотящего отомстить неудачи не будет. Самое мерзкое - это то, что они умеют выжидать, если их очень сильно обидеть. Вы уже и забудете через 2 года, а он случайно встретив Вас на улице вспомнит и отомстит (каким-то образом, вам все равно аукнется):)). Но это один вариант. Обиженный интроверт, осознающий Вашу привязанность, может, ничего не сделав, просто уйти. И что из этого хуже... К интровертам очень быстро привыкаешь, привязываешься и когда он внезапно исчезает, то уносит с собой часть Вас. Прирученного интроверта, действительно будет не хватать. 

8. Не навязывайтесь, но и не ждите звонков, смс-ок и т.п. Интроверты чтут личную свободу человека. Считают, что Вам, как и им необходим отдых от людей. 

9. Научитесь расслабляться при интроверте. Не грузитесь, не бойтесь "неловких пауз", односложных ответов интроверта.