Сергей Тихонский

Досье Сергей Тихонский




Адрес: Казахстан, Тайынша
Происхождение: г.Колпино
Дата рождения:30 Марта 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Тихонский родился 30 Марта 1988 года. Он был рожден в городе г.Колпино. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тайынша, Казахстан. Сергей придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Иррациональный
Отличаюсь импульсивностью, склонностью действовать под влиянием минуты, настроения, привычки. Вообще, действую для того, чтобы выйти из какой-то внутренней дискомфортной ситуации и прекращаю действовать, как только эта цель достигнута. Не могу действовать, пока меня не охватило какое-то чувство (вдохновение). Поэтому работа происходит вспышками и чередуется с периодами спада. Зато в периоды подъема могу глубоко проникать в суть вещей, предельно адекватно вижу настоящее и прогнозирую будущее, развиваю в течение короткого промежутка времени бешеную энергию. Контакты с людьми завязывает легко. Легко меняю людей, с которыми общается, если они своими качествами не соответствуют его потребностям. То же и с вещами. Я не из тех, кто будет сорок лет хранить подаренную трубку. Внешне отличаюсь плавностью, мягкостью и закругленностью линий, движений. Прежде чем ответить на эмоцию или поступок партнера внутренне раскачиваюсь. Реакции как бы замедленные, плавные, очень приспособленные к ситуации, но заранее не обдуманные, творческие.

Интраверт
В случае противоречий между собой и миром предпочитаю изменять себя, приспосабливаться. Не прочь заняться перевоспитанием и других людей. Уважаю и ценю сложившиеся отношения. Непоколебим в исполнении того, что считаю своим долгом. Трудность завязывания новых отношений приводит к тому, что я очень предан своим близким, не люблю менять работу, семью, друзей.   интроверт творчески относится к объектам. Поэтому, например р.Бартини (т. Робеспьер) был одним из самых оригинальных наших авиаконструкторов. Интроверт - человек более скромный и спокойный, менее верит в значительность и важность того, что делает, более самокритичен. И вместе с тем - более эгоцентричен.

Интуитивный
Ощущениям интуитивных типов ИМ не хватает яркости.  Часто уверенности в своей материальности хватает лишь до тех пор, пока смотрю в зеркало. Интуитивный с удовольствием приспосабливаюсь к  нужному  мне  ритму сенсорного, если он подходит по другим параметрам /интеллект, культура,  интересы/, вместе с тем, давая перспективу будущего или обогащая чувством  релятивности, каждой деятельности и нескончаемым рядом новых возможностей. Для интуитивных влечение, как и все конкретное  окружение и свое "Я", не полностью ощущаемое и не очень надежное явление.  я постоянно неуверен и сомневаюсь - реальность это или только продукт фантазии, выдумка. Поэтому не беру инициативу в свои руки, ждут  ее  от  других. Интуитивный чувствует потребность стать тем  объектом,  так  как  это дает возможность стать полностью собой - приобретается право на свои потребности и желания. Влечение партнера - доказательство  моей материальности, т.е. момент психического дополнения, средство овеществления, материализации своего "Я". Влечение для меня нужно, необходимо, желательно и вместе с тем  опасно. Я неизбежно втягиваюсь в жизненный ритм партнера, как в водоворот, из которого сам выбраться не могу. Отсюда страх попасть в подчинение и  осторожность. Интуитивный быстро понимает, что является желаемым, но и после  этого активности не показывает. Собственная сексуальная активность для меня  табу. Не из-за застенчивости и хорошего  воспитания,  хотя  это  создает  дополнительные затруднения, а из-за специфики моей сексуальной активности.  Если  я показываю активность, превышающую активность партнера,  то  чувствую  себя очень плохо, бывшая положительная установка к партнеру превращается в  отрицательную. Любое сближение для интуитивного сложно, поэтому он  более  сдержанней, несмотря на все свое свободомыслие, которым  часто  отличается,  как правило, не склонен пользоваться сексуальными свободами.  Интуитивный  ожидает, что останется от других или пока о нем позаботятся другие.

Логический
Все ситуации старается решить расстоянием и поступками: если он говорит "он мне не нравится" Это обычно обозначает, что "он" Демонстрирует свои отрицательные чувства и эмоции, с которыми неи