Elizaveta Bokova

Досье Elizaveta Bokova


Профессиональная оперная и джазовая певица, вокальный педагог. Carpe Diem!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:21 Июня
Скайп: Eliza210690
Сайт: offline
Следить за пользователем



Elizaveta Bokova родилась 21 Июня неизвестно какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии она указала: "Любовь.Смелость. Честность и благородство без напыщенности". Elizaveta Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Elizaveta о себе:
Живу музыкой, не могу не петь. 

Ураган (с)

Ходячее исключение,которому постоянно делаются исключения (с)

Совмещение несовместимого. Прошу сильно не удивляться=)

Очень ценю  обладающих  яркой индивидуальностью и незаурядными умственными способностями представителей человечества.
 Люблю прекрасных  во всех смыслах ,по-настоящему сильных, волевых, напористых, но при этом  разумно  гибких людей, не теряющих чувство юмора и лёгкое отношение к себе и окружающим; умеющих добиваться своего и по-настоящему концентрироваться на поставленной задаче, деле жизни, мечте  и т.д. 
НЕДОЛЮБЛИВАЮ ЛЮДЕЙ С ВРЕДНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ. Даже в минимальных размерах. Это наркомания и проявление слабости характера.  Тут уж простите- не толерантна в этом ни в коей мере.

Могу выносить только мужское общество и общение, за редким женским проблеском.

Люблю быстро готовить разную вкуснятину,придумывать новые рецепты. Временами- вегетарианка, но без фанатизма и веганства .

"Терпеть ненавижу" всякий бабий трёп и шопинг, нытиков и тупиц , трусов, людей, не держащих своё слово ; слабаков во всех их проявлениях,начиная с   фобий и кончая неумением выполнять свои обещания. Любого пола=)

Люблю добрый, не пошлый  и искромётный юмор=)))Он спасает всё и защищает от всего.

Иногда моё поведение меняется  за доли секунды. Будьте готовы к этому.Но! Во всех своих "ролях" я стараюсь всегда оставаться прежде всего надёжным другом и хорошим человеком,способным любить по-настоящему и абсолютно ни на кого не похожим.
И в этом моё счастье (=