Фёдор Паньшин

Досье Фёдор Паньшин


Главный адепт ковена Марии Паньшиной

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва-Измайлово, Троицк
Дата рождения:21 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Фёдор Паньшин родился 21 Июня неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва-Измайлово, Троицк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Фёдор о себе:
ASSiDo (англ. assiduous - неутомимый) - с самого раннего детства родители частенько задавали мне вопрос: "угомонишься ты когда-нибудь?" Мне всё всегда интересно, одним словом люблю засунуть свой нос... И вот еще в далеких 90-х познакомился я с устройством под названием диктофон, да так тесно, что собрать обратно не смог! Затем выслушав тирады о том для чего нужно собственно это чудо, принялся испытывать его своим тембром - положив начало моим первым миксам из всякой ерунды. Шли годы. Пора начальных классов тесно связана со сценой - первый последний звонок, стихи, песни... актовый зал, замирающая толпа и всплеск апплодисментов, все это настолько пропитало меня приятными и неповторимыми ощущениями, что до сих пор каким бы не было мероприятие с моим участием, внутри остаются только теплые воспоминания, дающие плоды для дальнейшего развития в творчестве.
    Никогда не забуду первый трек записанный на магнитофон ночью в подьезде, за несколько часов до моего отьезда в лагерь на черноморском побережье, несмотря на то что он наполовину состоял из заливного смеха, мы с MStan пытались донести, на мой взгляд, одну из самых серьезных тем человечества - войны. Глубокий текст, авторский минус и через чур выразительное исполнение настолько пришлись всем по вкусу, что  приходилось выслушивать только положительные отзывы, что в свою очередь придало уверенности в своем решении заняться музыкой. Это был 2005-й. 
    Любимый предмет - химия, это, пожалуй, единственная наука в которой опытный путь зачастую предшествует теоретическому, и уж темболее любую теорию можно воспроизвести на практике. Именно по этой причине я так обожаю музыку - возможность раскрыть любое свое настроение, передать чувства, эмоции, порой четко сформулировав свою точку зрения, а порой просто поделившись со слушателем своими переживаниями,  для меня очень многое!
    Почему именно рэп - спросите вы? Наверное ответ на этот вопрос кроется в самом определении данного стиля! В первую очередь хочется донести идею, наполненную каким-то особенным смыслом, порой непонятным людям "из другого теста"), и всегда есть что сказать, поэтому самая близкая к сердцу форма изложения - речетатив, вот отсюда и вытекает общее направление.
   Сейчас активно выступаю в составе лэйбла "Base of Light production", а так же готовлю сольную программу.
Мое творчество можно услышать в альбоме "Ритм Жизни", микстейпе "Matrix" и на безграничных баталиях интернет-сражений, я, конечно, о хип-хоп-баттлах!
    Еще очень многое хочется рассказать, но как говорится: "..лучше один раз услышать..)", так что всем хорошего музыкального настроения и скорого воплощения своих идей!