Пионер Некозлов

Досье Пионер Некозлов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:31 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Пионер Некозлов родился 31 Декабря 1985 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Пионер считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Знаю, верю, прощу (Православие)".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Пионер о себе:
Такой маленький и не очень складный, язык и дикция непонятны, лицо кирпичом и даже цвет кожи темно-коричневого обожженного кирпича. В трезвом виде меня еще можно понять. В пьяном чаще виду себя не адекватно. Девок начинаю хватать за пикантные места, пацанам наравлю раздать пизделей. Последнее, всегда меня приводит в одно и то же место, нии скорой помощи. Выписавшись на волю, иду искать приключений дальше. Такая моя жизнь - вечный поиск. 
Еще очень волосат, есть на попе шерсть, а у меня мех, очень помогает в холода. Бороду расчесываю рыбной костью от карликовой акулы, подаренной мне, одной симпатичной леди. Ну и так, живу в пещере, в каменных стенах и единственный прибор в моем доме, это старенький механический будильник, его нашел на свалке, он тикает и звенит.

Люблю пить пепси 0,33 из алюминиевой баночки и зажовывать иностранной жвачкой, после выкурить фирменного табачка и ощутить себя человеком с заглавной буквы! 
Мечтаю сделаться космонавтом и слетать на Марс. Земляне порядком надоели. А там, уверен, жизнь другая, микробы и другие виды организмов, с котороыми предстоит наладить контакт.

Последнее: у вас случайно ненайдется куринной ножки в социви?