Юля Федоченко

Досье Юля Федоченко


There's a whole lot of women in me, You're wondering what I mean, I see. Meet the Good, the Bad and the Crazy, I come in many shades

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:10 Июля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юля Федоченко родилась 10 Июля 1985 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Юляотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юля о себе:
"Юлия очень обидчива, ее может ранить даже чье-то безразличие. Женщина с необузданной фантазией, она часто сама верит в то, что пять минут назад придумала. Настроение меняется часто и резко, без особой причины может превратиться из милой и веселой женщины в неприятную злюку.

Выяснять причину не стоит, следует оставить ее в покое на какое-то время, и вскоре вы ее не узнаете — теперь она сама доброта. 

Юлия заядлая спорщица, спорить с нею — напрасно терять время, она всегда настоит на своем, переубедить ее невозможно. Неохотно признает свою ошибку.
Не терпит нравоучений, не прислушивается ни к чьим советам, слишком самонадеянна и упряма." (с)

Кареглазые люди наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием и общительностью. Они очень темпераментные люди. Люди с такими глазами очень влюбчивы. Впрочем, как быстро они загораются, так же быстро и остывают. Владельцы карих глаз вспыльчивы, капризны, но легко забывают обиды