Андрей Лобашёв

Досье Андрей Лобашёв


May the Force be with you!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:7 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Лобашёв родился 7 Сентября знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "1) Власть должна сдерживаться ответственностью; 2) всякая тьма боится света". Андрей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
О себе:
безусловно, меня радуют проявления внимания со стороны посетителей портала VKONTAKTE и слушателей музыки, в создании которой я принимаю участие, однако приходится для себя устанавливать некоторые правила. просто чтобы не сойти с ума и иметь возможность заниматься своими делами. Итак:
я добавлю вас в "друзья" если 1)  я вас знаю и по какой то причине заинтересован в том чтобы между нами был контакт через этот портал, 2) ваша личная информация доступна для просмотра мной (то есть не friends-only), 3) какие либо ещё причины не препятствуют установлению такого контакта.

Я не занимаюсь коллекционированием знакомств как таковых, но ничего не имею против пообщаться, если это не "привет, как дела" и если есть время и настроение. Ничего не обещаю, но, по крайней мере, такое общение ни к чему не обязывает, что меня более чем устраивает. Впрочем, на facebook я открыт для добавления в друзья, ибо для этого он и был затеян 8)))
Иногда позволяю себе удалить с личной стены некоторые посты и комментарии, как свои , так и чужие. Моя стена, что хочу, то и делаю 8)
Я обычно игнорирую "привет, как дела", когда есть какие-то более конкретные дела, а как правило, пока я в сети нахожусь, они есть )  в другое время я сплю, перемещаюсь из одной точки в другую, занимаюсь музыкой или отдыхаю )
Спасибо за внимание.

PS. Мне не трудно поставить автограф на вашей стене, если вам это интересно, но  для этого вам нужно разрешить оставлять у вас граффити, то есть пользователи, не являющиеся вашими друзьями, должны , тем не менее, иметь доступ к ГРАФФИТИ.

PPS. Хотелось бы избежать превращения "стенки" с граффити в форум/место для интервью. Если не сложно, задавайте вопросы на форуме http://www.mastersland.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=22295&start=0. На все постараюсь ответить 8). Данная просьба не касается вопросов/сообщений, на которые мне нет необходимости здесь же отвечать 8))

PPPS. Причины, по которым я скорее всего солью запрос в друзья: 1) если я не знаком с запрашивающим  лично и на аватарке у него картинка, не являющаяся его портретом; 2) если запрашивающий увлекается репостами "умных" и "смешных" чужих постов, при этом более чем в половине случаев никак не высказывает собственного мнения на цитируемую информацию; 3) если по любой причине я сочту запрашивающего ботом (откровенно рекламные аккаунты); 4) если сфера интересов запрашивающего (что можно примерно оценить из персональной информации и записей) не пересекается с моей