Владимир Лесников

Досье Владимир Лесников


The Grid.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:18 Августа
Сайт: online
Следить за пользователем



Владимир Лесников родился 18 Августа знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
....I got a heart... full of soul...-"Heart Full Of Soul"- Chris Isaak

прошёл тест на личность,вот что вышло:
Экстраверт
Наше представление о мире включает представления об объектах (в том числе - людях) и отношениях между ними. Экстраверт с большим вниманием и уважением относится к объектам, отношения же считает делом вторичным и легко изменяемым. При возникновении конфликта он не склонен приспосабливаться, менять себя (потому, что он тоже объект) или партнера (считая, что тот имеет право быть самим собой). Зато он активно воздействует на сложившуюся систему отношений. Он вообще человек действия. Обычно, легко вступает в общение. Быстрее находит контакт с людьми. Громко и откровенно говорит о том, что думает, не скрывает своего мнения. У него меньше тайн. Короче он считает необходимым жертвовать своей свободой ради сохранения отношений. Любит инициативу, ответственность. Не любит, точнее, хуже понимает понятие долга. Он постоянно сомневается в хорошем к нему отношении людей, поэтому проявляет инициативу, которая не что иное, как провоцирование хороших чувств других.
Квестим
во взгляде вопрос
Эмотивист
Не любит менять род занятий, старается жить в неизменных отношениях - везде иметь знакомых. Когда отношения "Всерьез" становится более сдержанным. Симпатию у него может вызвать каждый встречный. Более сентиментален, склонен к сочувствию.В контакте с аудиторией нуждается меньше: это он веселит и разжигает аудиторию, а не она его.
Позитивист
постоянно в поиске нового, интересного, старое уже наскучило. Во всем видит то, что людей объединяет. Берется за работу с охотой и размахом, но совершенно не любит проверять результаты: сделанное как будто сдает партнеру, который должен сам все проверить, оценить. Купив новую вещь, берется за нее, и, если ничего не получается - за инструкцию.