Роман Рыжий

Досье Роман Рыжий


Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ПРИСИЛЬНО,БОЛЬШЕ САМОЙ БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЕЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙШИХ СИЛ НА НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОЗМОЖНО,ЛЮБЛЮ БОГИНЮ-ВЕРОНИЧКУ!)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Сидней
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Роман Рыжий. Он был рожден в городе Сидней. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "Бог помогаето слабым, по этому мне не помогает.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Псих), люблю запретный плод), не навижу шлюх,  но не тех которые работают, они хоть за деньги.
Мне по хуй что про меня думают другие)), а они обычно рты при мне не разивают)), мало чем удивишь, но есле получится, то пиздец. В 15 лет поймал белку))), курил травку плотно, почему говорю, потому что съехал). Мало какими вредными чтуками не баловался (шприцами не баловался), да и сейчас весёлый образ жизни), бля буду, не хочу так жить. Когда нибудь встречу девочку из - за которой, сам захочу меняться! К осени меня не узнаете. Я реально очень сильно люблю Маму), уважаю Папу) (единственные люди, которые меня хоть чуть - чуть понимают, иногда)  и ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ СЕБЯ)! Между слов, я прс0то нюхнул и меня разрывает и телефон блядь взрывается! Нам с Плотником нравятся девушки, да мне повезло, что у меня есть такой друг, я его учу, но даже он до конца меня не знает. Меня уважают не просто так! Люблю коньки, люблу своу машину, люблю скорость, кротиков, люблю животных (собак), ненавижу гаишников! Я знаю что хочу от жизни, я такой какой есть, не капельки фальши, ЛЮБЛЮ СЕБЯ РАДОВАТЬ, люблю дорогие вещи, люблу свой город, свой район, свою планету, но хучу побывать на луне))))! Могу долга писать, такой прикол))))!!!!! Грущю больше чем вы думаете, некоторые думают, что я вообще не грущу, а некоторые демают, что не думаю. До службы был полным похуистом, я рад что побывал в армии, для мозгов моих полезно. Таких как я нет, бог меня не обделил, но он за меня не волнуется. На чужих ошибкаш учиться не умею, за то до всего дохожу сам, я не смогу жить без проблем, на граждане о человеке, всегда говорю в ебало, иначе просто молчу, вообще не лублю врать, иногда часами сам с собой разговариваю, много говорю и мало вру, хотя мусоров по полной могу впарить, да и кого угодно, больше всего наёбываю самого себя. Я мало с кого биру пример, с меня берут больше народу. Наверно кто то теперь подумал, что меня знает, это заблуждение, но то что написал - реально и чего я захочу, того и добиваюсь, почти всегда!!! НЕ КОГДА НЕ БУДУ ПРИ ВАС ГРУСтНЫМ, А ВЫ СО МНОЙ!!!)!))) Не смотрите наошибки в тексте, мне сейчас впадлу столько читать!!!!!!!!!!!!!!!! БРЯК!!!!