Женька Буйный

Досье Женька Буйный


Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы, в невозможное.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:25 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Женька Буйный родился 25 Июля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Женька о себе:
Родился в 1432 году на берегу Баб-эль-Мандебского пролива в бедной балбэльмандебской семье при загадочных обстоятельствах. В детстве страдал запорами, перенес чумку и свинку. Был изгнан из яслей за чтение журнала Космополитен. Учился в ПТУ на окучивателя бакенов. Поступил во флот Её Величества Курбанбиби Атаджановой помощником олигарха. Отличился в битве при Бабруйске - собственноручно украл знамя гарнизона у самого Майка Тайсона. Был пожалован в фельдфебл.., тьфу, в адмиралы. Разрушил Карфаген, разбомбил Ковентри, взял Бастилию и много пленных. Дошел до Денвера в одном исподнем и сжег его дотла, за что был записан в паспорте Георгием Константиновичем Жуковым-Колорадским. Выиграл Кубок Стенли, Серебрянную салатницу и ралли Париж-Дакар. Женился на Вупи Голдберг и утонул вместе с ней во время катастрофы 'Титаника'. В настоящий момент пишу мемуары под псевдонимом В.И. Ленин и руковожу заготконторой под названием 'Дженерал Электрик'. Хочу приобрести всамделишную саблю, барабан, щенка бульдога и курумультук.

О других: Я бы не добился бы ничего в своей жизни, если бы меня не окружали замечательные люди - менты. Спасибо Сергею Мавроди за то, что у него такая смешная фамилия, Филиппу Киркорову за то, что не доставал меня просьбами познакомиться, Александру Овечкину и Илье Ковальчуку, за то, что я иногда вечерами включаю ящик и смотрю хоккей. Спасибо Вупи Голдберг - хай, дарлинг! - за то, что терпела меня все эти годы... Спасибо всем хорошим людям за то, что не искушали меня просьбами одолжить им бабла на какие-нибудь глупости!