Juliya Urbanovskaya

Досье Juliya Urbanovskaya


Влюблённый человек действует против своих интересов, а когда они превыше всего остального-ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!!!

Адрес: Россия
Происхождение: Великие Луки
Дата рождения:28 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Juliya Urbanovskaya родилась 28 Июля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Великие Луки. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Juliya придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "ВЕРЮ В БОГА".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Juliya о себе:
У каждого в жизни есть кто – то, кто никогда тебя не отпустит, и кто – то кого не отпустишь ты!!!
Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Я обожаю Париж, хоть никогда там не была, голубые розы , а еще спать на животе. Романтика для меня - это прогулки по берегу залива при свете звезд и купание по ночам, когда все вокруг залито лунным светом, а брызги воды сияют и переливаются.
Я опасная игрушка, источник тепла и света. Я жду внимания, дышу заботой, нуждаюсь в любви. Прежде всего в сентиментальной, романтической, искренней!
Даже если ты имеешь гордый и неприступный вид, ты будешь валяться у моих ног как кот на солнышке, и просто балдеть от моего присутствия. Я могу читать твои мысли. А ты настроишься на положительную волну, у тебя внутри сплошная лепота, сплошные позитивные эмоции! И я это чувствую...
Женщины страшно субъективные твари… Да, я цинична. Мой кайф - творчество, мои цели - карьера и деньги! Мужчины? Я даю им мало, но получаю от них все, что мне нужно. Я вряд ли выйду замуж и ни по кому не буду страдать (это в прошлом). Я просто продолжаю свой путь, я свободна! Если вы хотите победить меня, как минимум - играйте без правил. Раньше я не понимала выражение "любовь - это война". Но это так. У меня отличное чутье, великолепная интуиция. В любом случае, не питайте иллюзий - скорее запаситесь йодом и пластырем, чтобы смазывать болящие раны от красивых ногтей.
К людям, которых я люблю, я возвращаюсь всегда. С другими происходит совсем иначе - на краткий миг они меня могут поймать, но удержать - вряд ли. Мой главный путь, мой главный бог (а может богиня) - это свобода. Я не одинока в обычном понимании этого слова. У меня достаточно друзей. Пожалуй, это одиночество другого плана, поиск своей души….