Стеша ***

Досье Стеша ***




Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Стеша ***. Непонятно где родилась Стеша. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает. В своих религиозных взглядах она указала: "везде Он.и все.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Стеша о себе:
Ай да я!

У вас полно оригинальных, нетрадиционных идей. С вами приятно общаться, а работать еще приятнее - благодаря вашему неподдельному энтузиазму. Вы не только доводите до конца любое дело, но и часто оказываетесь лидером. Вы умеете работать в команде. Возможно, вы часто меняете род деятельности только потому, что однообразие и монотонность утомляют вас.
В домашних условиях ваше беспокойство может стать опасным. Вы нуждаетесь в спутнике жизни, который поймет вас и поддержит. Брак будет удачным.
Вам по плечу почти любое занятие. Но особенно подойдет работа, позволяющая применить ваши способности к механике, - по ремонту компьютеров или двигателей самолетов. Кроме того, вы можете стать учителем или милиционером. Вы на редкость независимы, решительны и порой деспотичны. Умерьте свой сарказм и скептицизм. Вполне возможно, что количество друзей будет равно количеству ваших врагов.
С друзьями вы неразлучны и всегда готовы оказать им поддержку. Вы умеете держать слово. Любите повеселиться и пошалить независимо от возраста.

 Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

Бубновая Десятка должна посвятить себя бизнесу, предпочтительно — собственному. Она способна превосходно управлять бизнесом практически любых масштабов.
Благодаря своему уму и творческим способностям они всегда преуспевают в любом деле. Обычно они направляют свои таланты в область бизнеса и финансов, и нет такого предприятия, с которым они бы не справились. 
 "Карты судьбы" от Роберта Кэмп