Артем Затерин

Досье Артем Затерин




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:18 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артем Затерин родился 18 Декабря, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Артем относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артем о себе:
очень похоже!скорее даже это точно Я! =)
 Артемовичи мужчины грубоватые, прямолинейные. Не умеют и не любят хитрить и лгать и не терпят этого в других людях.
 Эти мужчины хорошие, надежные друзья. Однолюбы. Женятся Артемовичи поздно и, как правило, удачно. Семейные неурядицы они переживают тяжело, часто рассказывают о них друзьям, просят их совета. На развод долго не соглашаются, но, если все же разводятся, или жена умирает, то второй раз не женятся.

«Зимний» Артем: уравновешенный, спокойный мальчик, несколько медлителен, но торопить его не надо, он прекрасно все сделает сам. Чье-то руководство или чрезмерная опека раздражают его. Он самостоятелен и независим. Духовно ближе к матери, чем к отцу, любимец мамочки. С детства внимателен и предупредителен с девочками, настоящий джентльмен. Прекрасно дружит с девчонками, никогда их не обижает. Предрасположен к простудам и заболеваниям верхних дыхательных путей, поэтому необходимо увлечь Артема спортом, лучше всего плаванием.
«Январский» Артем: имеет противоречивый характер, иногда ему трудно принять правильное решение, его мучают сомнения, неуверенность в себе, а «декабрьский» — излишне эмоциональный, вспыльчивый, предпочитает подвижные игры, настойчив в достижении цели.
Уравновешенны. Внутренне действительно неагрессивны — как в экстремальных, так и в обычных ситуациях. Брезгливы, сексуальны.
Наиболее важной чертой этого имени является, пожалуй, стремление идти своей дорогой, прежде всего полагаясь на самого себя. Обычно Артем умеет уважать авторитеты, но относится к ним без трепета и преклонения и всегда готов проявить характер.

Черты характера: Общительность, самостоятельность, бескомпромиссность