Олеся Slav

Досье Олеся Slav


Едва заметная тропинка по краю бездны / Люблю вас, солнышки😚 Соскучилась

Адрес: Россия, Красноярск
Происхождение: Красноярск
Дата рождения:8 Июня 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олеся Slav родилась 8 Июня 1990 года. Она была рождена в городе Красноярск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Красноярск, Россия. На вопрос о религии она указала: "интересно, почему политические взгляды нельзя вписать".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олеся о себе:
Ну, ты ещё хуже, чем я (с).

17й тип Кошка Пушистая.
Интуиция времени - когда кошка куда-то собирается, она закошачивается до такой степени, что наверняка опоздает. Но все интересные дела в её понимании, зарядка, например, или побегушки по комнате, будут сделаны. Ненавидит планы, от чего шерстка торчит и мохнатится. Достаточно посмотреть на недовольное лицо кошки и понять, что она не любит прогнозировать, так как постоянно видит негативные прогнозы. 
Деловая логика - ужасно деловая кошка, всегда найдёт себе занятие. У неё почти всё получается, потому что она понимает выгоду. Из кошки бы получился потрясающий игрок в Dota 2, но ей неинтересна пустая трата времени. Кошачие поступки всегда целесообразны и направлены на выгоду, когда кошка перестает мохнатиться и вылезает из-под одеяла. Может долгое время работать не покладая лап, пока шерстка не станет тусклой, но в действиях всегда гибка и последовательна. 
Сенсорика ощущений - при встрече с кошкой, она создаст максимально пушистые условия. Будет интересоваться, что было у человека сегодня, выслушает, поддержит. Но потом потребует выслушать, что произошло сегодня уже с кошкой. Не потерпит ухода и будет мохнатить полностью, пока не замохнатит. 
Этика эмоций - кошка до конца будет скрывать кучу эмоций под железным занавесом. И только уже с доверенными людьми будет их убивать наповал накопленными за день эмоциями. 
Волевая сенсорика - кошке все равно на свой внешний вид, будь у неё шерстка мокрая или лапки в сметане. Доходит все до неряшливости. Кошка любит заниматься силовым спортом. Гонять мячик, в металлических доспехах и 3мя видами ближнего оружия с щитом, так что её никто не может остановить до ворот. В ворота она просто не влезает с таким большим количеством амуниции. (с)