Наталья Красноперова

Досье Наталья Красноперова


Основатель академии Lash&brow Academy с 10 филиалами в России и странах СНГ, ☝️первопроходец в индустрии и просто уважаемый человек 😇

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:14 Октября
Скайп: lash-and-brow.ru
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Красноперова родилась 14 Октября неизвестно какого года. Нам не известно где родилась Наталья. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Наталья не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Наталья относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Меня зовут Наталья Красноперова и я профессионал, наверное правильнее сказать-эксперт в области бровей. Я занимаюсь исключительно бровями и только ими! Я очень люблю свою работу, люблю узнавать все новое, люблю не стоять на месте и не ищу легких путей:) 

Обучение в России не дало мне ответы на все мои вопросы, а я хотела стать лучшим специалистом в своей отрасли:) Так, я проходила обучение в Европе и Азии, собирая по крупицам опыт , накопленный мастерами во всем мире и со временем ,лучшее из того что я вынесла для себя , пройдя этот долгий путь обучения и практики , легло в основу собственной техники моделирования бровей , а также в последующем в курс обучения .  

К сожалению, в нашей стране все еще не так много внимания уделяется профессионалами моделированием бровей, хотя это не менее важно чем маникюр или макияж. 

Боюсь даже посчитать сколько разных бровей я видела))И я знаю как сделать красивыми любые брови и создать их , даже из ничего:) 

Но то , к чему я никак не могу привыкнуть- это то, как меняется в лучшую сторону внешность после коррекции бровей. И обычная ,с первого взгляда, девушка за 30 минут превращается в девушку с обложки журнала:) 

Я -основатель, руководитель Школы Ручных техник татуажа бровей в России.
Ведущий специалист международного класса по коррекции бровей, автор уникального курса-бестселлера «Архитектура Бровей»-Этот курс признан самым интересным и познавательным курсом по моделированию и художественному оформлению бровей :) Он интересен не только в России и в Украине, но и в таких странах как: Бельгия, Англия, Америка ,Канада, Тайвань, Сингапур:)И сегодня популярность набирает обороты! Я также специалист  в области совершенной и инновационной техники микропигментирования бровей с помощью ручного инструмента «6D Eyebrow Resurrection», автор курсов по ручному татуажу бровей «Реконструкция бровей 6D» и теневой техники  ретуши бровей «Slide & Tap». Создатель линии продуктов для ручного микропигментирования бровей «Slide&Tap», автор пособия по ручным техникам ручного микропигментирования бровей.