Bill Goldberg

Досье Bill Goldberg




Адрес: США
Происхождение: Тулса, шт. Оклахома
Дата рождения:18 Декабря 1970
Сайт: offline
Следить за пользователем



Bill Goldberg родился 18 Декабря 1970 года. Он был рожден в городе Тулса, шт. Оклахома. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в США. Bill придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Бог есть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Bill о себе:
Настоящее имя: Уилльям Скотт Голдберг (William Scott Goldberg)
Рост: 6 футов 4 дюйма; 193 сантиметра Вес: 285 фунтов; 129 килограммов Дата рождения: 27 декабря 1966 Родной город: Тулса, шт. Оклахома Проживает в: Сан-Диего шт. Калифорния Профессиональный дебют: март 1997 Коронные приемы: Spear Tackle, Jackhammer Тренеровался в: WCW Powerplant
Тренер: "Сержант" Дуэйн Брюс (Sarge Dwayne Bruce) Родители: Джед Голдберг (Jed) и Этель Голдберг (Ethel)
Братья: Майк Голдберг (Mike), и Стив Голдберг (Steve)
Сестра: Барбара Голдберг (Barbara)
Подружка: Лиза (Lisa)
День Рождения: 27 декабря 1966
Спортивные достижения:

профессиональный Американский футболлист 
чемпион по дзюдо 
Титулы в рестлинге: 20.04.98 WCW United States Heavyweight 
06.07.98 WCW World Heavyweight 
24.10.99 WCW United States Heavyweight 
24.10.99 WCW World Heavyweight 
21.09.03 WWE World Heavyweight 
Первый рэстлер, выигравший титул WCW World Heavyweight без единого проигранного матча. 6 июля в Атланте шт. Джорджия (Atlanta, Georgia) Goldberg выиграл титул в матче против Халка Голливуда Хогана (Hollywood Hulk Hogan). В ту же ночь он одержал победу над Скоттом Холлом (Scott Hall). 
У Голдберга репутация храброго, стойкого, умного, сильного, гуманного и постоянно плюющегося рэстлера. Кажется, что Goldberg штурмом взял WCW. Никто не может остановить его, поэтому у него прижилась коронная фраза "Кто Следующий?" Но о его карьере мы поговорим подробнее. 
Нравится ли или не нравится вам он вам как профессиональный рестлер, вы просто обязаны уважать Билла Голдберга, как человека. Хотя история Голдберга для бизнеса не так уж уникальна: профессиональный футболист переступивший со стадиона прямо на ринг, но согласитесь, нужно иметь железную волю, чтобы начитнать всё с нуля после того, как твоё прошлое дело, которому ты посвятил столько времени и сил, ушло на ветер. 
Большую мечту трудно убить. Тяжёлая травма брюшной полости закрыла перед ним двери в большой футбол и очень пошатнула его духовное состояние. Карьера в профессиональном рэстлинге стала для него хорошим стимулом. Это был переворот, за который этот качок ростом в 6 футов 4 дюйма и весом в 285 фунтов даже благодарен судьбе.