Леша Гаев

Досье Леша Гаев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: спб
Дата рождения:16 Июня 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Леша Гаев родился 16 Июня 1983 года. Он был рожден в городе спб. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Леша о себе:
Фамилия означает то же, что Дубровин, Лесков, Рощин: гай по-украински - небольшой лес, дубрава, роща. Такое прозвище могло быть дано жителю леса; оно и стало фамилией (родственная - Гаевский). И в то же время Гаев может быть однофамильцем Крикунову: вай, гай, хай - крики, шум.
Гаевы не только старейшая семья Нижнего Тагила, но и одна из старейших русских семей Урала. Ими основано несколько населенных пунктов - Фотеево, Гаево на Тагиле, Гаево под Ирбитом; возможно, Тавалога; с их участием основаны Ирбит и Решевская (Решая). Конечно фамилия "Гаевы" встречалась не только в вышеприведенных деревнях и заводах. Имеются и другие дерени с названием "Гаево". Откуда пришли Гаевы на Урал пока выяснить не удалось, но все сведения об этой фамилии за Гаевы не только старейшая семья Нижнего Тагила, но и одна из старейших русских семей Урала. Ими основано несколько населенных пунктов - Фотеево, Гаево на Тагиле, Гаево под Ирбитом; возможно, Тавалога; с их участием основаны Ирбит и Решевская (Решая). Конечно фамилия "Гаевы" встречалась не только в вышеприведенных деревнях и заводах. Имеются и другие дерени с названием "Гаево". Откуда пришли Гаевы на Урал пока выяснить не удалось, но все сведения об этой фамилии за Гаевы не только старейшая семья Нижнего Тагила, но и одна из старейших русских семей Урала. Ими основано несколько населенных пунктов - Фотеево, Гаево на Тагиле, Гаево под Ирбитом; возможно, Тавалога; с их участием основаны Ирбит и Решевская (Решая). Конечно фамилия "Гаевы" встречалась не только в вышеприведенных деревнях и заводах. Имеются и другие дерени с названием "Гаево". Откуда пришли Гаевы на Урал пока выяснить не удалось, но все сведения об этой фамилии за Гаевы не только старейшая семья Нижнего Тагила, но и одна из старейших русских семей Урала. Ими основано несколько населенных пунктов - Фотеево, Гаево на Тагиле, Гаево под Ирбитом; возможно, Тавалога; с их участием основаны Ирбит и Решевская (Решая). Конечно фамилия "Гаевы" встречалась не только в вышеприведенных деревнях и заводах. Имеются и другие дерени с названием "Гаево". Откуда пришли Гаевы на Урал пока выяснить не удалось, но все сведения об этой фамилии за пределами Урала сходятся в район Соль-Вычегодска.