Геворг Эдвардян

Досье Геворг Эдвардян




Адрес: Франция, Toulouse
Происхождение: Ленинакан
Дата рождения:12 Июня 1991
Скайп: ***
Сайт: offline
Следить за пользователем



Геворг Эдвардян родился 12 Июня 1991 года. Он был рожден в городе Ленинакан. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Toulouse, Франция. Геворг считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "l'amour ma religion".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Геворг о себе:
Геворг — неординарная личность. Он живет по законам, понятным ему одному, игнорирует общественное мнение, безразличен к суждению посторонних. Общепринятые нормы морали не для него, ему не нужна логика. Он может спокойно относится к глобальным проблемам, а любой пустяк выводит его из состояния равновесия и способен превратиться в настоящую трагедию, что нередко бывает препятствием для достижении поставленной цели. Однако природа наделила его необычайной интуицией. Он может предвидеть исход дела и умеет вовремя принять необходимые меры. Он терпелив и очень требователен к себе, особенно когда следует своим интересам. Обладает феноменальной памятью, ясным аналитическим умом. Хороший работник, его ценят и уважают коллеги. Гевор обстоятелен во всем, за что берется. Увлекается политикой, хорошо разбирается в финансовых вопросах. Тяготеет к естественным наукам, интересуется всем, что его окружает. Ярый противник несправедливости, но может не вмешиваться в чужие дела, если это это никаким образом его не касается.
Друзей в беде не бросает, смело бросается на их защиту, поэтому друзей у него много, но не все ему по-настоящему преданы. Гевор знает каждому из них цену, но без общения с ними не может существовать. Он очень горд, что не мешает ему легко приспосабливаться к различным людям, если того требуют обстоятельства. В личной жизни Гевор не слишком удачлив, его трудный характер не позволяет ему найти полное взаимопонимание с супругой. Он требователен, придирчив, ворчлив. Не умеет скрывать свое раздражение, если что-то не ладится на работе, его плохое настроение сильно сказывается на отношениях в семье. Но сам Гевор более всего в жизни ценит покой, поэтому его супруге придется молча сносить все придирки Гевора, успокаивать его и быть терпимой.
Если Гевору не противоречить, он быстро успокаивается. А вот с детьми Гевор ведет себя совершенно по другому, они его никогда не раздражают, он воспитывает их в строгости, но всегда дает им возможность чувствовать себя любимыми и желанными. Гевор строптив, но добр, упрям и своенравен и в то же время не терпи конфликтов. Не выносит упреков, сцен ревности.