Андрей Τеплышов

Досье Андрей Τеплышов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: хабаровск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей Τеплышов. Он был рожден в городе хабаровск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "Буддизм Карма Кагью".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Тайский массаж - более чем обычный массаж: он включает в себя также ритмическую акупрессуру, глубокие растяжки для суставов и мышц, что в комплексе оказывает огромный положительный эффект, оздоровляя и тонизируя все системы организма.
Система базируется на теории распределения энергии в организме по линиям особых меридианов, называемых "сен", и энергетической составляющей уделяется особое внимание. Стимуляция точек, расположенных на меридианах, оказывает положительное воздействие на весь организм в целом.
Приемы тайского массажа также отличны от тех, что привычны европейцу: в основе лежит сочетание давления, растяжения и скручивания; выполняются приёмы не только руками, но и локтем, предплечьями, пятками и даже стопами.
Результаты тайского массажа ощущаются пациентом не только на физиологическом, но и на духовном уровне (восстановление внутреннего баланса, гармонизация нервной системы). Тайская система в массе случаев дает гораздо лучшие результаты, чем обычные формы массажа, а пациенты, познакомившись с тайской системой, зачастую делают выбор в её сторону, отказываясь от сеансов классического массажа. Возможно это является следствием того, что в ходе сеанса тайского массажа пациент получает значительное количество расслабляющих приятных ощущений.

По своей сути, Тайский массаж является отличным методом релаксотерапии, включающим в себя комбинацию массажа биологически активных точек, работу с энергетическими меридианами, и отдельные элементы практики йогов.

В течение сеанса, массажист может повторять мантру. Например, мантру Будды Медицины. Так что не удивляйтесь, если услышите, что он что-то бормочет себе под нос ))))