Ирка Рысь

Досье Ирка Рысь


Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:5 Октября 1993
Сайт: online
Следить за пользователем



Ирка Рысь родилась 5 Октября 1993 года. Она была рождена в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Атеистка". Ирка Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирка о себе:
Рысь ( года 1929, 1961, 1993)

Год Рыси связан с испытаниями, неожиданными явлениями. Раскрываются глаза на истинные события, перемены, катастрофы. Иногда, когда люди этого заслужат, может проявиться тотем Соловья. У людей с тотемом Рыси в облике есть что-то кошачье. Их поведение непредсказуемо. То мирные и спокойные, то внезапно проявляют злобу и ненависть. У Рыси всегда беспорядок, развал, но другим она этого не прощает. Люди с этим тотемом часто кажутся разболтанными, но умеют мгновенно собраться и мобилизоваться. Они полны оптимизма, переполнены идеями. Обладают даром пророчества. У людей с тотемом Соловья благородная осанка, красивый серебристый голос. У них строгий нрав, они миролюбивы, с чувством собственного достоинства.

Весы
Коротко - эстет хренов. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит.Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гад. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы.Завистлив, но не злобен.С одной стороны с ними хрен соскучишься, с другой - обстановка у них в комнате может быть страшнее пейзажа атомной войны, что говорит о их крайне дурындаском образе жизни. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.