Светлана Ефимова

Досье Светлана Ефимова


Красное платье – это крик, бордовое платье – это точка зрения, черное платье – это жизненная позиция.

Адрес: Россия, Мурманск
Происхождение: Мурманcк
Дата рождения:26 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Ефимова родилась 26 Августа неизвестно какого года. Она была рождена в городе Мурманcк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Мурманск, Россия. Светлана не интересуется политикой. Светлана относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Я не всегда люблю жизнь. Очень вспыльчива. Недоверчивая,но есть те кому я верю и буду верить. Эгоистичная,­ но есть те ради кого могу забыть о себе. У меня часто меняется настроение. Я не люблю пустые высоки мечтания и предпочитаю жить сегодняшним днем.

Хочется ехать. В никуда. Просто ехать. Слушать музыку и смотреть на проплывающие мимо деревья, поля, облака. Днём и ночью, ехать, ехать и ехать, чтобы никто не трогал. Никто.

Я привыкла быть сама по себе, самостоятельно принимать решения. Мне так проще. Я могу завтракать, обедать и ужинать одна. Могу не звонить, ни с кем не общаться днями. У меня нет нужды в ком-то рядом постоянно.

Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.

Я могу сделать ВИД, что не заметила ПЛЕВКА в ДУШУ, но это НЕ ЗНАЧИТ, что я его... ЗАБЫЛА.