Олег Карабет

Досье Олег Карабет


http://olcar.com.ua/ - Автозапчасти, масла для Вашего автомобиля!

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:28 Сентября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олег Карабет родился 28 Сентября 1989 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Олег придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "православный".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олег о себе:
да кто меня знает тот и сам скажет!

Происхождение имени. «Святой, священный» (скандинавское).
Именины (по новому стилю): 3 октября.

Положительные черты характера. Осторожность, эмоциональная уравновешенность, неторопливость, рассудительность. У Олега острый ум и железная логика, но при этом он любит помечтать. Очень часто ему удается претворить мечты в реальность.

Отрицательные черты характера. Самолюбие, замкнутость, эмоциональный холод. Олег равнодушен к бурному проявлению эмоций, его раздражают женские слезы. Он может использовать Отрицательные черты характера. 

Тип деятельности. Олег расположен к индивидуальному труду в любой области. Он одарен оригинальным мышлением, нешаблонными суждениями, независимыми взглядами.

Бизнес. Олег целеустремленный, рассудочный человек, который мало говорит, но много делает. Он умеет копить деньги и может добиться финансового успеха.

Здоровье. Здоровье у Олега хорошее, лишь в поздние годы возможны нарушения функций органов выделительной системы.
Секреты общения. Олег не переносит цинизма, лицемерия, осуждения, не участвует в интригах. Он ценит свою самостоятельность и уважает личность другого человека.

Совместимость в браке. Семейные отношения Олег строит на равноправии. Благоприятен брак с Евгенией, Кирой, Нонной, Ольгой, Яной, Мариной. Неудачные отношения могут сложиться с Аллой, Дорофеей, Беллой, Ириной, Региной, Тамарой.

Знаменитые люди. Олег Рюрикович — древнерусский князь, совершил поход в Византию; Олег Святославович — князь ростово-суздальский, в «Слове о полку Игореве» его называют Гориславовичем; Олег Каган — скрипач; Олег Стриженов, Олег Борисов, Олег Басилашвили, Олег Янковский, Олег Даль — актеры; Олег Попов — артист цирка.