Маняша Revnivaya

Досье Маняша Revnivaya


Они спросили меня: "Почему ты помогаешь им?" Я ответил: "Потому что я знаю это чувство, когда ты нуждаешься в помощи, но нет никого, кто пом

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Дата рождения:7 Марта 1988
Скайп: masher2017
Сайт: online
Следить за пользователем



Маняша Revnivaya родилась 7 Марта 1988 года. Она была рождена в городе НИЖНИЙ НОВГОРОД. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Маняша придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маняша о себе:
Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная,То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная, То покладиста, То с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Мария - человек необычайной душевной теплоты. Это лучшая подруга, которую только можно пожелать. Чужое несчастье вызывает у нее инстинктивное желание помочь. Она обладает редкой способностью к самопожертвованию. Она способна посвятить жизнь мужу, детям, друзьям, любимым книгам. Ее кредо - <Мне всех жаль. Я всем должна помочь!> Мария редкостно умна и склонна к философии; это экстрасенс, психоаналитик, гадалка, знахарка, добрая волшебница - у нее всегда есть возвышенные, почти сверхчеловеческие способности, которые она редко в себе развивает: некогда - надо устраивать дела других! Мария элегантна, красива, прекрасная хозяйка. Но все- ИМЯ И ХАРАКТЕР. Мария - человек необычайной душевной теплоты. Это лучшая подруга, которую только можно пожелать. Чужое несчастье вызывает у нее инстинктивное желание помочь. Она обладает редкой способностью к самопожертвованию. Она способна посвятить жизнь мужу, детям, друзьям, любимым книгам. Ее кредо - <Мне всех жаль. Я всем должна помочь!> Мария редкостно умна и склонна к философии; это экстрасенс, психоаналитик, гадалка, знахарка, добрая волшебница - у нее всегда есть возвышенные, почти сверхчеловеческие способности, которые она редко в себе развивает: некогда - надо устраивать дела других! Мария элегантна, красива, прекрасная хозяйка. Но все- таки жизнь Марии - это зеркало для любящих людей.

ПСИХИКА. Интроверт - склонна замыкаться в себе и не всегда обнаруживает свои мысли и чувства. Скрытна. Весьма самоуверенна и расчетлива.