Вадим Калашников

Досье Вадим Калашников


вадим калашников

Адрес: Россия, Ульяновск
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:10 Июня 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Калашников родился 10 Июня 1994 года. Он был рожден в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ульяновск, Россия. На вопрос о религии он указал: "Православие, хоть и не успел покреститься".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Вадим, Бубл, Вадька - вот как его называли был отличным парнем, в последние годы своей жизни стал очень самоуверенным и жестким парнем. Для ребят был хорошим и преданным другом. - я некогда не встречал еще человека который мог сделать ради меня все, отдать последнюю кроюшку хлеба - Он навсегда для нас останется другом, братом, сыном, и крестником для меня (Петрушкин Игорь)
__________________
06.08.2010 года в 12-37 в деревне Ново-Муслимого Вадим ехал с друзьями в соседнюю деревню в клуб. 4 человека (водитель, Вадим и две девушки) сели в автомашину "Ока" и начали путь в сторону соседней деревне (10 км). Водитель был пьян. Место где находился Вадим небыло посажирского сидения (он ехал на корточка). При выезде из деревне имеется имеется небольшой-зигзагообразный спуск (протяжность примерно 50 метров)- автомобиль шёл со скоростью 90-110 км\ч и при повороте и не трезвом водителе автомобиль перевернуло и забросило на крышу, протащившись метров 5-8 автомобиль начало переворачивать и Вадим вылетел из лобового стекла. В этот момент (как нам рассказали в деревне) автомобиль перевернуло на вылетевшего Вадима, именно это и сыграло злую роль в жизне Вадика. Автомобиль в смятку. Вадим умер. Водителю и другим поссажирам небыло НИЧЕГО.
Запомните этот день и эту злую дату, помянайте нашего друга, помните его. И потеряв своего близкого друга я хочу вам сказать одно, учитесь на чужих ошибках и подумайте о тех, для кого вы дораги - раз вам наплевать на свою жизнь как на это наплевал ВАДИМ