Вова Зелез

Досье Вова Зелез




Адрес: Украина, Белая Церковь
Скайп: vovan4ik1987n
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Вова Зелез. Мы не знаем где родился Вова. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Белая Церковь, Украина. Вова придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)". Вова трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вова о себе:
Если тебе будет грустно, - я подойду и обниму тебя; нахлынет скука, - улыбнусь и подниму настроение; захочешь выплеснуть душу, - выслушаю, постараюсь понять и поддержу; а если понадобится моя помощь, - подставлю своё плечо и буду рядом с тобой, днём и ночью. 
Мы живём в те времена, когда добрых, открытых и честных людей, считают белыми воронами; в те времена, когда напористая наглость и хитрость возводятся в человеческие достоинства; и наконец мы живём тогда, когда семейные ценности приносятся в жертву карьере, а смысл жизни многие видят в Порше Кайен и в доме с бассейном. 
Для таких людей, я белый ворон и заранее огромное вам спасибо за то, что вы пройдёте мимо моей анкеты, немедленно её закрыв ! 
Для той девушки, которая дочитала до этого места и не нажала крестик в правом верхнем углу экрана, я вкратце расскажу о себе: 
Добрый, спокойный, романтик, занимаюсь спортом, общительный, сильный, порядочный, искренний, выпиваю редко в основном по праздникам, не курю; чувством юмора Бог не обделил, а с головою, сердцем и душой моими всё в полном порядке. 
Смогу уделить девушке столько внимания и ласки, сколько она только пожелает. По натурен - верен!