Лев Ахуйнян

Досье Лев Ахуйнян




Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:30 Июня 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лев Ахуйнян родился 30 Июня 1987 года. Он был рожден в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Лев придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лев о себе:

Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо.



Я и мой идеальный партнер Мои характеристики:

Насколько Я энергичен и общителен?
Я в меру общительный и жизнерадостный. В целом знакомство с новыми людьми не представляет для Меня особой проблемы, но расширять определенный круг Моих друзей Я не стремлюсь. Меня нельзя назвать очень рискованным и сверхактивным человеком. В некоторых случаях Я предпочитаю выждать, чем активно действовать.

Насколько Я дружелюбен?
  Я- довольно мягкий и добродушный человек, склонный проявлять дружелюбие. В конфликте Я скорее пойду на уступки, чем буду настаивать на своем. Мне Надо подуммывать, ведь иногда бывает полезно умение вовремя сказать «нет».

Организованный ли Я человек?
  Я в меру педантичный, организованный человек, что не мешает Мне иногда расслабляться и получать удовольствие. В некоторых ситуациях Я могу действовать на основе чисто эмоциональных предпочтений и побуждений.

Насколько Я эмоционален?
  Я довольно уравновешен. В обыденной жизни могу контролировать свои эмоции, лишь иногда, позволяя себе, открыто выражать чувства. Порой Я проявляю тревожность и беспокоитесь о будущем, но в разумных пределах, не снижающих общий уровень Моей приспособленности к жизни.

 Моё отношение к традициям и переменам…
 Моё стремление к новым знаниям и достижениям можно назвать умеренным. Для Меня не характерны крайние проявления новаторства ("Всё изменим!") и консерватизма ("Никаких перемен!"). Я стараюсь чувствовать потребности ситуации и действовать соответственно.

Как Я отношусь к материальным благам?
В целом Мне не свойственно самоограничение, Я не вижу в этом особого смысла. Я стремлюсь к яркой и насыщенной жизни. Я не тот, кто станет отказываться от подарков. Меня привлекают и манят предметы роскоши, престижные вещи и яркие развлечения.

 Моё отношение к удовольствиям…
Для Меня физические удовольствия значат ровно столько, сколько они сами по себе этого заслуживают. Я понимаю, что, например, еда и секс - это вполне естественные и нормальные для человека потребности, которые доставляют приятные ощущения, но ими вся жизнь не ограничивается.

Люблю ли Я приключения?
Между смелостью и осторожностью Я придерживаюсь «золотой середины»: понимаю, когда стоит проявить решимость, а когда лучше поостеречься. Конечно, захватывающие похождения и отважные подвиги привлекают Моё внимание, но, как и большинство людей, Я понимаю их действительное место в жизни и предпочитаю любоваться ими в кино или читать о них в книгах.

Насколько Я целеустремлён?
В принципе трудолюбие и перспектива достижения какого-то результата для Меня не пустые слова. Я вполне могу направить свои силы на самореализацию или воспитание детей. Хотя нельзя сказать, что Я готов посвятить всю свою жизнь какой-то одной цели – Я разумно распределяю время и на все остальное.

 Моё стремление в общении выступать в роли «Взрослого»
  Я неплохо разбираеюсь в сфере отношений людей и чаще всего принимаю на себя роль «Взрослого». Я способен без лишних эмоций находить компромиссы в споре, объективно оценивая происходящее, и всегда стараюсь вести себя адекватно ситуации. Это очень похвальное качество.

Моё стремление в общении выступать в роли «Родителя»
Во взаимоотношениях Я умею применить роль «Родителя» - когда необходимо «призвать к порядку» или вспомнить об обязанностях. Чаще всего эти действия вполне уместны. При этом Я опираюсь на проверенные временем, а, следовательно, полезные правила и стандарты поведения.

Моё стремление в общении выступать в роли «Ребёнка»
  Я– человек достаточно рациональный. Роль оптимистичного и незакомплексованного «Ребёнка» не для Меня. Мне несколько недостаёт детской непосредственност