Андрей А.С.А.В.

Досье Андрей А.С.А.В.




Адрес: США, New York City
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей А.С.А.В.. Непонятно где родился Андрей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе New York City, США.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Drum'n'Bass - это альтернативное музыкальное направление. В основе своей drum'n'bass не претендует на общественное признание, окружить собой массы, изменить принципы понимания природы. Drum'n'Bass не говорит о будущем, не ставит задачей сообщить или требовать от тебя что-либо, не обещает научить чему-то и уж тем более не ведет тебя по жизни.
Биты drum'n'bass'а имеют ритм в среднем около 180 ударов в минуту, что примерно в 2 раза превышает частоту нормального биения человеческого сердца. Попадая в такт организм, пытается увеличить свой темп, следовательно, повышается чувствительность восприятия окружающей среды, что приближает организм к состоянию эйфории. В то же время басовая составляющая соответствует собственной нормальной частоте организма. Парадокс заключается в том, что человек, когда слышит drum'n'bass, сам того не подозревая, находится в прострации между состоянием эйфории и ощущением реальности