Никита Сенотрусов

Досье Никита Сенотрусов




Адрес: Россия, Иркутск
Происхождение: Иркутск
Дата рождения:14 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Никита Сенотрусов родился 14 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Иркутск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
"Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого,как вежливость"

"Хоть и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, но нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и Богом."

"КОГДА БУДЕТ СРУБЛЕНО последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть."

"Убирать грязь не стыдно.
В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это грязное дело привлекало общее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи. "

«Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.»

«— И что ты называешь свободой?
— Ни о чем не просить. Ни на что не надеяться. Ни от чего не зависеть.»

«Для того чтобы конфликт существовал, в любой ссоре должна присутствовать неизвестная третья сторона.»

«Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.»

«Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.»

«важно, в каком обществе ты родился, еще важнее, в каком обществе ты живешь и самое важное, в каком обществе ты умираешь.»

"Я знаю мир - в нём вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре с глупцом,
бесчестный честного стыдит, 
И капля счастья тонет в море горя."

"Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать. И даже если нужные слова приходят, то стыдишься их произнести. Все эти слова принадлежат прошлым столетиям. Наше время не нашло еще слов для выражения своих чувств."

"Не пытайся построить стену, не готовься построить стену, не говори: я построю самую большую и наилучшую стену которую когда-либо строили. Всё не так начинается. Говори: я положу этот кирпич настолько идеально, насколько кирпич может быть положен. И ты делаешь это каждый день и скоро ты построишь стену. Трудно сделать первый шаг, когда смотришь, насколько велика задача. Задача не большая, это всего лишь один кирпич зараз."