Кирилл Гунько

Досье Кирилл Гунько


БэЗумНыЙ ПанКЭ !!!!!

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Солнечный
Дата рождения:5 Августа 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кирилл Гунько родился 5 Августа 1994 года. Он был рожден в городе Солнечный. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. Кирилл придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в Капитана Pig".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Скейт-панк (Skate-Punk) — поджанр панк рока, изначально возникший на основе хардкора и отличающийся от типичного поп-панка в основном второстепенными для музыки имиджевыми и текстовыми атрибутами. Скейт-панк-группы связаны со скейтборд-субкультурой, их тексты характеризуются оптимистичностью, обычно аполитичностью и жизнерадостностью. Иногда песни откровенно юмористичны и даже непристойны. Для скейт-панка характерно появление элементов ска и реггей. Нередко скейт-панки издаются на независимых лейблах.

Скейт-панк возник в 80-х годах XX века на пересечении двух культур — скейтбординга и панка. В то время стали появляться скейтерские видео, в которых музыкальным сопровождением являлась панк-музыка. Сближению скейтбординга и панк-рока также способствовало стрэйт-эдж-движение, содержание которого — образ жизни, свободный от алкоголя и наркотиков, скейтбординг и соответствующая музыка — удачно дополняли идеалы скейт-панков.