Кирилл Крюков

Досье Кирилл Крюков




Адрес: Россия, Анапа
Происхождение: Анапа
Дата рождения:13 Августа 1992
Скайп: kirill18013
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кирилл Крюков родился 13 Августа 1992 года. Он был рожден в городе Анапа. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Анапа, Россия. Кирилл придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Евангельский христианин баптист (Название баптисты восходит к греческому глаголу baptizo-погружать, крестить,вообщем баптист это крещенный по вере в Иисуса Христа)". Кирилл трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Я родился в христианской семье и самого раннего детства посещал церковь.Но когда наступил возраст когда нужно было выбирать жить с Богом или нет,мне очень сильно захотелось многое попробывать в жизни.Начав матерится,иногда выпивать и покуривать,попробовав эту греховную жизнь,сначала все было интерессно,но со временем я стал понимать что нужно что то делать,так как я знал о Боге и знал о том что я как и все люди грешный и что я нуждаюсь в Иисусе Христе.И в моем сердце очень часто было не спокойно,очень часто ругался с родителями,меня все раздрожало,любые их вопросы,только изредка мог с ними нормально общатся.Я понимал что со мной что то происходит,я понимал что я не должен так жить и Господь постоянно говорил в мыслях мне что я должен прийти к Нему.Я решил что больше должен общатся с христианской молодежью,побольше сидеть на служениях в церкви,чаще стал посещать молодежные общения.Однажды к нам в церковь приехал человек который рассказывал как он обратился к Иисусу Христу,рассказывал как раньше жил,и рассказывал как его жизнь изменил Иисус!!!!Его многие знают в Анапе его зовут Виктор Резников.И в конце проповеди пригласил:выходите вперед к кафедре и примиритесь с Господом,покайтесь перед Ним,Он ждет вас и Иисус простит всех вас!!!Мне очень было трудно сделать этот шаг,но Слава Богу он дал мне силы!!!Я вышел вперед к кафедре и в слезах упав на колени я попросил Иисуса простить мне все мои грехи и войти в мою жизнь и изменить ее!!!Он простил меня я верю в это в Библии написано:Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.Слава Господу Иисусу Христу что Он такой любящий и прощающий и милосердный Бог!!!!!Этот день я не забуду никогда!!!!Это для меня как второе рожденье,только духовное рожденье!!!!После того как в мою жизнь вошел Иисус,я действительно обрел самое настоящее счастье в жизни,у меня теперь есть смысл в жизни и цель,я знаю для чего я живу и все это благодаря моему дорогому Спасителю Иисусу Христу!!!!Иисус полностью изменил мою жизнь,я теперь новый человек!!!Иисус Христос изменил во мне,мое отношение к людям,отчистил мою речь от всего скверного,от этого грязного мата!Теперь я не хочу жить по старому,мне не интерессна и даже противна старая жизнь!Мне хочется рассказывать людям об Иисусе Христе!!!Жить для Господа и служить Ему!!!!Моя я жизнь это Бог!!!Моя радость в Иисусе!!!Моя жизнь только в Нем,только в Нем!!!!Дорогой друг Иисус любит тебя,Он хочет подарить тебе самую лучшую жизнь,наполнить ее миром,радостью,свободой от греха и своей Великой любовью!!!!Поверь Господь Иисус Христос это реальный живой и великий Бог который умер и пострадал на кресте за грехи всех людей этого мира,за всех,за всех и за тебя в том числе!!!В Библии написано что все люди согрешили и лишены славы Божьей,тебе нужен Иисус Христос только Он может тебя искупить и отчистить от всякого греха!!!Тебе только нужно поверить в Него осознать что ты  грешный и испорченный человек и принять Иисуса в свое сердце и попросить Его простить тебе все твои грехи и родить тебя свыше и ты увидишь как Иисус изменит твою жизнь как Он изменил мою и еще миллионов людей принявших Его!!!Да благословит тебя в этом Господь!!!!Пиши если есть вопросы,буду рад ответить!!!А также приходи в церковь которая находится по адресу: г. Анапа ул.Заводская 82. В воскресение в 10:00, вечером в 17:00 и в воскресение в 19:00 молодежное общение.