Викушка Колоныченко

Досье Викушка Колоныченко


Я наше будущие видела совсем не таким. Ключи в моих руках,но счастье сменило замки...

Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: $аратов...
Дата рождения:4 Ноября 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Викушка Колоныченко родилась 4 Ноября 1993 года. Она была рождена в городе $аратов.... Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Саратов, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианка". Викушка относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Викушка о себе:
Думаю достаточно будет сказать,что я скорпион)))Скорпион умеет очень хорошо контролировать свой характер, но есть приметы, по которым можно распознать этих людей. Их глаза излучают гипнотизм, взгляд этих людей проникает глубоко в вас. Вообще Скорпион - это выражение ЭГО. Они прекрасно знают себе цену и ничто не изменит его собственного мнения о себе. Оскорбления от них отскакивают, а комплименты могут не вызвать на их лицах никаких эмоций или каких-либо других изменений. Они не хотят слышать о своих пороках или недостатках от других - они все знают о себе сами. Их улыбка искренняя, реакция тела сведена к минимуму, т.к. их искусство заключается в том, чтобы проникать в вашу душу, оставаясь при этом не узнанными. Будьте настороже со Скорпионом, т.к. внешне они могут производить впечатления мягких и наивных людей. Многие из них знают, что их глаза выражают их натуру, поэтому они стараются носить темные очки. Никогда не спрашивайте их мнения или совета, т.к. в ответ вы услышите голую правду, и это вам может не понравится. Они никогда не льстят и если говорят вам приятное, цените это, потому что наверняка это сказано искренне.Но не верьте, что Скорпион думает только о себе - он может вам помочь и словом и делом, они привлекают к себе как правило, или верных поклонников, либо завистливых и злобных врагов. Но даже враги уважают Скорпиона и хорошо о нем отзываются. Есть что-то приятное в этих людях. Типичный Скорпион редко чего-либо боится. Это обычно храбрые и бесстрашные люди. Это удивительно верные друзья. Ради друга могут на многое пойти. Никогда не забудут доброту, оказанную ему, или подарок, но соответственно никогда не забудет обиду или рану, нанесенную кем-то. Они могут планировать свою месть или поразить своим жалом немедленно, но чаще всего все-таки планируют(на будущие,я планирую план мести)
Характеристика Женщины-скорпиона
Она очень верна тем, кого она считает сильным и заслуживающим внимания, уважения. Но слабых она не удостаивает даже взглядом. Достоинство, которое она сохраняет во взаимоотношениях, иногда делает ее снобисткой и несколько отчужденной. В какой-то степени так оно и есть. Она придерживается своей кастовой системы, которая выражена сильнее, чем у других женщин. Все Скорпионы очень избирательно относятся к дружбе. Стоящего друга она сохранит на всю жизнь, но заморозит свои отношения с мелкими и неинтересными людьми. Она обладает большой целеустремленностью и выдержкой.
Иногда мужчину может удивить перемена в ее поведении. Она умеет подавать свою натуру в нужный момент и привлечь мужчину тонкими духами, экзотическими взглядами и другими ухищрениями. Она прекрасно знает, что не надо зажигать самой себе спичку для сигареты или пускать дым вам в лицо. Она будет продвигаться к вам медленно, соблазнительно, молча, обволакивая вас своим очарованием. Эта женщина выглядит хорошо и в джинсах и в кроссовках. Вам не стоит ждать от нее, что она будет слепо обожать вас. Она прекрасно понимает, что у вас на уме. Вы можете что-то романтическое шептать на ушко другой женщине, а Скорпион просто посмотрит на вас своим пронизывающим взглядом и сразу поймет все ваши истинные намерения. Эта женщина - настоящий рентгеновский аппарат. Поэтому вам не стоит играть с ней. Если у вас нет серьезных намерений, вы тратите ее время и тем самым оскорбляете ее. А я бы не советовала вам этого.Она не признает слабостей в мужчине. Ей нужен мужчина с амбицией и смелостью. Он должен доминировать над ней, но при этом она должна иметь возможность сохранять свою индивидуальность. Он должен быть сильным, мужественным и выглядеть лучше, чем другие, обладать очень развитым интеллектом больше, чем простым знанием философских трудов. Вы будете думать, что вы выше других, потому что она обратила на вас внимание, ваши ставки сильно поднимутся. Сблизившись с ней, вы будете чувствовать себя уникальным и необычным человеком. Наверняка, ее любовь не сравнится с вашими предыдущими увлечениями. Вы будете ее самым главным увлечением и интересом в жизни. О