Илона Надан

Досье Илона Надан


Я никому ничего должна!!! Это моя жизнь и я буду ее строить так как я хочу!!!

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:16 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илона Надан родилась 16 Марта знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. Илона придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в Бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илона о себе:
Илона  
У неё сложный характер, она скрытна и сдержанна. За внешней невозмутимостью Илоны — горячий темперамент и богатые эмоции, которыми она умеет отлично управлять. Она помнит, что секс — не изолированная сторона её жизни, поэтому ведет себя разумно и осторожно. Илона счастлива в сексе, только если у неё надежный, ласковый партнер, а все её дела в полном порядке. Неумение отрешиться от повседневности очень мешает Илоне в интимных отношениях. Для того чтобы получить сексуальное удовлетворение, она должна ощущать душевный комфорт, определенное эротическое настроение.

Даже при самой горячей любви Илона не жаждет мгновенного физического слияния, ей необходима прелюдия — период ласк, эротической игры. Страсть её разгорается медленно, но способна дойти до невероятного накала. Ей нравится, когда мужчина помогает ей раздеваться, нежно касаясь её тела, и при этом возбуждается сам. Ощущение прикосновения ласковых мужских рук вызывает у Илоны неизъяснимое наслаждение. «Зимняя» Илона — цельная натура: если любит, то отдается возлюбленному вся без остатка. С мужчинами всегда откровенна: если её что-то не устраивает в их сексуальном поведении, выскажется прямо, без дамских ужимок.

«Летняя» Илона — существо очень ранимое, её нередко постигает разочарование в любви, после которого она, словно стремясь утвердить себя в сексе, пускается в загул. Всю жизнь она пытается достичь равновесия между любовью и сексом. Илона полна чувства собственного достоинства, знает себе цену, подчас значительно завышает её. Ей бывает трудно найти партнера — притязания слишком велики, а требования к себе явно занижены. «Зимним» Илонам не следует выходить замуж за «зимних» мужчин. Им больше подходят «летние» мужчины, среди которых они наверняка найдут близких себе в сексуальном отношении.

У «ноябрьской» Илоны Владленовны супружеская жизнь складывается непросто, совсем не так, как представлялось до замужества, потому так горько её разочарование. Ей следует выходить замуж за «летнего» мужчину, поскольку характер у неё неуживчивый, она не умеет уступать, а «летний» супруг способен сглаживать острые углы, первым идти на примирение. К сексу весьма неравнодушна, выбирает темпераментного супруга, и обязательно выносливого — сама она неутомима в любви.