Satoshi Ketchum

Досье Satoshi Ketchum




Адрес: Япония,
Происхождение: Pallet, Алабастия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Satoshi Ketchum. Он был рожден в городе Pallet, Алабастия. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , Япония. В своих религиозных взглядах он указал: "После смерти наши души превращаются в покемонов".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Satoshi о себе:
Эш Кетчум - главный герой TV сериала "Покемон". Ему 10 лет.
По натуре он дикий и резвый. Его заветная мечта - стать самым великим Покемастером в мире. Первый покемон, которого он получает в TV сериале от проф. Оука, - Пикачу.
Телевизионные программы ещё больше разожгли в нём желание и стремление добиться своего. Эш и Пикачу - самые лучшие друзья. Эш Кетчум - не самый умный, послушный и выдающийся ребёнок, тем не менее, он учится на своих ошибках и никому не позволяет унизить себя в жизни.
Со временем к Эшу присоединяются Мисти, Брок и Трэйси, которые впоследствии становятся его хорошими друзьями и спутниками. Самой первой к нему присоединяется Мисти под предлогом того, что он должен вернуть её деньги за поломанный велосипед( который на самом деле поломал Пикачу). Думаю, теперь Эш просто бы не смог обойтись без Мисти.
Спустя некоторое время Мисти забывает про свою причину и следует за Эшем (я так считаю, поэтому отнеситесь к этому серьёзно), потому что просто влюбляется в него. Эшу редко приходится встречаться со свои конкурентом по жизни - Гари.
И эти встречи всегда оставляют у него не самые лучшие впечатления. Он сражался с Гари всего один раз и, к сожалению, а может быть, и к счастью, проиграл. Во втором сезоне Эш стал чемпионом Оранжевой Лиги и получил кубок, победив легендарного Драгонайта. Это очень подняло его боевой дух, поэтому он без промедления направился к Лиге Джото.
Иногда Эш ведёт себя туповато, но на самом деле он очень хороший тренер. Любовь и забота - вот его подход к покемонам, из-за чего они очень любят и защищают его. Эша постоянно преследуют Джесси, Джеймс и Мяут, уж очень им захотелось поймать его Пикачу. Это создаёт немало проблем на его пути.
В первом Эпизоде Эш увидел легендарного покемона Хо-Ох, которого никто не видел уже много тысяч лет.
Также он видел Мью, Лугию и Энтея. В самом начале Джото он увидел и Сайкуна в первый раз.
Очень странные "случайности", тем более, Хо-Ох по старинным легендам, является лишь очень выдающимся людям.
Стоит лишь добавить, что Эш видел и Селеби, про которого вообще почти ничего не известно.
Многие люди верят, что Джованни - отец Эша, впрочем, это лишь выдумки покефанов.
Время покажет, кто же этот Эш Кетчум на самом деле.