Маргарита Москвитина

Досье Маргарита Москвитина


Солнышко

Адрес: Россия, Чита
Происхождение: Новоорловск
Дата рождения:5 Июня 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Маргарита Москвитина родилась 5 Июня 1991 года. Она была рождена в городе Новоорловск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Чита, Россия. Маргарита придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маргарита о себе:
Очень люблю животных,особенно кошек.В 3 года хотела стать билазисткой,ЛЮБЛЮ заварное пирожное,ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО танцую!!!!!!!!
 

Созвездие Близнецов состоит из звезд разной величины. Головы Близнецов отмечены двумя великолепными звездами бело-зеленая Кастор и оранжево-желтая Поллукс, которая к тому же еще является навигационной.
Иероглифически Близнецы изображены двумя фигурами: стоящая женщина, осененная звездой Поллукс, и шагающий мужчина, над головой которого звезда Кастор. Руки мужчины и женщины соединены, символизируя- гармоническое единство двух начал: женской потенциальной энергии и мужской - реализующей, или Ян и Инь. Они олицетворяют равенство двойственности мужской и женской энергий. Иногда Близнецов изображают в виде двух колонн, обозначающих ворота к знанию и в зал познания. 

Стремление к знаниям. И если Стрелец - это высшее образование, то Близнецы - это начальное образование, первые шаги к познанию.
Хозяин знака - быстрая планета, Меркурий. Первый знак круга Ума. Его путь - красноречие и коммерческое чутье. Сфера осуществления представлена в немедленной информации - поверхностной, осуществляемой в быстрой форме. Для Близнецов характерен быстрый контакт между различными людьми. Это передатчики информации, часто не интересующиеся ни содержанием, ни последствиями.

Меркурий символизирует Молодость Земли, ее юношеский эгоизм и постоянное стремление к движению. Артист, комедиант, мистификатор, оратор, танцор. Его слова завораживают, а жесты обладают выразительностью. Может, увлечь, вдохновить. Будучи один, он не способен на что-либо, бессилен. Ему нужна аудитория, круг людей. Он быстр, легко может запутать и выкрутиться из любой ситуации. Не терпит монотонности и пунктуальности.

В тайной символике Близнецы представлены двумя обезьянами. Одна из них болтает и подражает другим, а другая священная, ее мысль сверхчеловечна, рассудочна и преобразована из конкретности в возвышенность и потусторонность. Другими словами, это общий- Мировой Разум и вместе с тем оригинальность ума земного, в котором вся работа идет от интеллектуального плана.

Древний символ - воин в короне на золотой колеснице под балдахином, усыпанном звездами. В руках у него скипетр, наверху изображены треугольник, квадрат и круг, обозначающие Дух, Материю и Вечность. Два сфинкса запряжены в колесницу, один - белый, символ добра, другой черный, символ зла. В гороскопе это обозначается так: ««Власть принадлежит разуму. Мудрец повелевает всеми элементами природы. Ты можешь преодолеть все препятствия, увидишь исполнение всех желаний, поскольку судьба дала тебе все необходимое для этого. Но, идя навстречу будущему, вооруженный сознанием справедливости, прислушивайся в пути к голосу совести».

Отсюда напрашивается вывод: если личность найдет правильный выход своим накопившимся силам, то и результат будет прекрасным, а в ином варианте,- это гениальный неудачник, активные действия которого оставят неизгладимый след в судьбе и в жизнях других людей (как правило, это тяжелые преступления, а жизнь - трагическая). О двойственности Близнецов еще в древности отмечено: «Когда они хорошие, то они очень, очень хорошие, а когда они плохие, то они очень плохие».

Слишком развитая чувствительность из-за излишка астрального света дает склонность к интуиции и тоске, которая дурно влияет на печень. Это, скорее, скорбь, необъяснимая на словах и не поддающаяся анализу и описанию, плод душевных страданий, причину которой надо искать в разладе внутреннего мира с реальной действительностью. Вся жизнь протекает в борьбе. А судьба часто, будто специально, ставит препятствия на жизненном пути, в том числе и своя семья может стать причиной внутреннего разлада. В этом случае личность становится либо владыкой, либо рабом обстоятельств. Подвижный характер мало способствует усидчивости, отсюда и материальные затруднения.

Женщины, как правило, привлекательны, разносторонне развиты.