Александр Давыдов

Досье Александр Давыдов


No regrets - they don't work.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Budapest - Moscow - Next what ... let me see))
Дата рождения:11 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Давыдов родился 11 Марта неизвестно какого года. Он был рожден в городе Budapest - Moscow - Next what ... let me see)). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Зависит от страны, в которую прибываю!)))". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
http://button.dekel.ru/
Я САМ для СЕБЯ о СЕБЕ))))))
Ну лана,чё-нить ща сварганю на спящую руку...
Значить так,как все уже догадались,Я чудовище,страшное и своей страшностью привлекаю...точнее страшно привлекаю...особенно к уголовной ответственности,так как профессия прокурора этому способствует!)))Что ещё...Я маленького роста,бледный и кариеглазый...в прошлой жизни наверное!))Люблю апельсины и не очень люблю  когда они заканчиваются,так же обожаю шоколад...до тех пор,пока лицо ещё можно разглядывать за многочисленной армией сыпи)))))Люблю цветы...могу их рвать и жрать целыми дняяяями!Ооочень люблю мультфильмы смотреть...особенно с моим участием!!!!)))Просто ообожаю рисовать,особенно куском острой арматуры по стёклам вагонов метро,тааакие шедевры получаются...особенно,когда РЕЗКО вагоны тормозят))))
Теперь, о том чего не люблю......не люблю об этом - пропустим!)))Так же питаю страсть к золоту,особенно к золотым слиткам банков,золотозапасы страны мне душу греют в холодный зимний и к тому же всемирный кризис))))
Интересно,а в связи с глобальным потеплением весна придёт раньше?Ради её призыва я готов сжечь сто тыЩ маслениц и одну Жанну Д'арк...в совокупе с теми,кто будет мешать мне её сжечь)))) А вообще Я добрый,психотерапевт говорит,что моя доброта,это...действие транквиллизаторов и побочный эффект эллектрошокеров,применённых врачами психиатрической лечебницы где-то в пентагоне...)))
Я чистюля,меня к чистоте с детства приучили....врачи регулярно протирали вакуум в котором Я сидел...лежал,спал и питался одновременно,при этом рассказывая что мне снится в это время))))))))
В моей стране боги конечно не живут и питаются те что живут не радугой,как и какают не бабочками,в связи с чем что-то должно быть иначе обычного ...если кто-то понял эту фразу - расшифруйте и отправьте мне перевод!)))))
А ещё,а ещё,а ещё я боюсь смеяться....потому что когда Я ЭТО делаю,меня просят не смеяться....но скажу вам по секрету....Я всё-равно хихикаю...хиии))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так же,обладаю прекрасным топографическим критинизмом ориентирования на местности,бесподобной  рассеяностью и чем-то ещё...ах да -  младенческим склерозом,в совокупе с лёгким налётом шизофрении.... второстепенные таланты тоже присутствуют!))))

А вообще если честно.....поскольку все выше написанное было жутким враньем и выдумкой..так вот честно....я тут подумал - все же не стоит честно...так о чем мы,о честности да?!)))))))))