Алексей Осокин

Досье Алексей Осокин




Адрес: Эстония, Tallinn (Таллин)
Происхождение: Таллинн
Дата рождения:8 Апреля 1975
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Осокин родился 8 Апреля 1975 года. Он был рожден в городе Таллинн. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Tallinn (Таллин), Эстония.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
В 1991 году в моей жизни произошла серьезная перемена направления. До этого моей целью было стать рок звездой, а мою жизнь наполняли такие вещи, как электрогитара, длинные волосы, Thrash Metal и вызывающее поведение. Я даже имел определенные успехи: уже в возрасте 16 лет играл на рок-фестивале. Но потом была серия событий, которая привела к тому, что я глубоко поверил в Бога и стал пастором в Москве. Кроме этого много путешествовал как миссионер. (Сингапур, Бразилия, Индонезия, Монголия и т.д.)

Первый раз проповедовал в джунглях в 1996 г. в Малайзии. Ну а местные люди там, в свою очередь, впервые увидели белого человека. :о)

Потом проповедовал в джунглях Суматры. А также поездка в те места Индонезии, где за месяц до нашего приезда было массовое убийство христиан мусульманскими экстримистскими группировками. Западные страны отозвали своих граждан. Не встретил ни одного белого человека. И совсем неожиданно в пустой гостинице увидел португальца-журналиста. Вот тогда-то и понял, что в любую горячую точку планеты, откуда в панике уезжают европейцы, едут две невооруженных группы людей – журналисты и миссионеры. :о)

Во время служений мы молились за прокаженных, которые пришли к нам из леса. (Никогда не думал, что буду стоять с ними лицом к лицу. :о)) И практически сразу после этих служений на острове Восточный Тимор (рядом с Папуа Новой Гвинеей) произошла еще одна резня, в результате чего последние оставшиеся в живых христиане бежали с острова, а вся провинция в 2000 г. провозгласила свою независимость от Индонезии.

Было "окно", когда по милости Божьей мы могли приехать и вдохновить христиан в Индонезии. Но некоторых из них я уже не увижу на земле. Они были замучены до смерти за веру в Христа.

Женился в 2002 г. У меня замечательная жена Алла и сын Даниэль. На сегодняшний день являюсь пастором церкви «Дом Отца» в Таллинне, и продолжаю ездить в миссионерские поездки.

www.fhc.ee (Father's House Church)
www.reason-to-live.eu (новый проект, предназначенный остановить самоубийц)
http://aosokin.livejournal.com/