Герман Авдюшин

Досье Герман Авдюшин




Адрес: Россия, Екатеринбург
Дата рождения:24 Марта 1964
Скайп: oodvrs.ekb
Сайт: offline
Следить за пользователем



Герман Авдюшин родился 24 Марта 1964 года. Мы не знаем где родился Герман. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. Герман исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Герман относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Герман о себе:
Уроженец Екатеринбурга. Русский.
Женат. Воспитываю 4-х детей: трех сыновей и дочь.
В 1987 году избирался делегатом от профсоюза 10-ти тысячного коллектива завода, на районные профсоюзные конференции и был избран делегатом на Всесоюзный профсоюзный съезд электронной промышленности.
После армии стал приверженцем экстремальных видов туристического спорта. Участвовал в пеших походах осенью и зимой на лыжах. Летом ходил в водные походы, как участник, так и руководитель на байдарках, катамаранах по горам Урала, Памира и Башкирии. 
С начала 90-х годов начал активно заниматься развитием конного туризма в Горном Алтае. Вместе с друзьями единомышленниками реализовали проект по развитию и популяризации конного туризма в горах Алтая для жителей Урала, а в последующем и из других регионов нашей страны.
С 2005 года занимаюсь общественной деятельностью в рамках насущных проблем, касающихся семьи, образования и воспитания подрастающего поколения, к чему меня, как отца своих детей, подвигли все кризисные явления в этой области. 
В том же году был избран председателем Ассоциации родительских комитетов(АРК) г. Екатеринбурга. Одним из значимых достижений стало закрытие скандального центра "Холис", под руководством компании во главе персонажа Лозовой и патронажем нач.упр.образ. Екатеринбурга Умниковой. Данный центр по современным характеристикам являлся иностранным агентом, продвигающий забугорные программы под видом профилактики на деле занимались развратом молодежи и пропаганде наркотиков в среди них. 
В дальнейшем развитии родительского движения в 2008 году был избран председателем ЦС МОД «Межрегиональное родительское собрание» (Движение), председателем которого являюсь и по настоящее время.
В 2008–2009 годах Движение стало инициатором создания возможности преподавания в школах детям основ культуры той религии, которую исповедует семья ребенка. В 2009 году был введен культурологический курс «Основы религиозных культур и светской этики» в школах России.
С 2009 году был членом первого состава «Комиссии при Президенте РФ по совершенствованию ЕГЭ», распоряжением Президента РФ от 14 октября 2009 г. N 687-рп.
С первого заседания озвучил позицию родителей о недопустимости только тестовой формы оценки выпускных знаний школьников России, о которой в законе о ЕГЭ нет ни слова. И предоставление выпускникам школ права выбора из 3-х существующих форм оценки знаний: это традиционной экзаменационной формы, тестовой и олимпиадной. Это заявление нашло поддержку ректора МГУ Садовничего В.А.
В 2010 году участвовали в обсуждении проекта закона № 436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и его принятие в третьем чтении с учетом внесенных нами предложений. Разработчики закона были удивлены нашими усилиями по предотвращению принятия закона во втором закона без у чета поправок родителей. В третьем чтении закон принят с учетом поправок родителей.
На протяжении 2010–12 гг. активно осуждались нашим Движением судьбоносные законы о здравоохранении № 323 и об образовании № 273.
В 2010–11 годах Движением на региональном ТВ реализовывался проект «Будущее в наших руках». 
В 2012 году на региональном уровне среди школ области был проведен областной литературный конкурс школьных сочинений: «Неизвестный Александр Невский» по семи номинациям.
В 2011–13 годах был членом общественного совета при УМВД России по городу Екатеринбургу.
С сентября 2013 года по январь 2016 года, благодаря нашим действиям на Урале решился вопрос по обеспечению детей из многодетных семей школьной формой.
С 2014 года по настоящее время являюсь консультант–экспертом Общественной палаты Свердловской области и членом межкомиссионной рабочей группы «По защите института семьи и традиционных ценностей» при Общественной палате Свердловской области
С 2014 года по настоящее время являюсь членом общественного совета при министерстве образования Свердловской области.
Член НП "Уральское общество любителей естествозн