Наталья Витущенко

Досье Наталья Витущенко




Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: Саратов
Дата рождения:3 Апреля 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Витущенко родилась 3 Апреля 1979 года. Она была рождена в городе Саратов. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Саратов, Россия. Наталья придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Автор: Я ЖЕНЩИНА, а ты МУЖЧИНА. 20 Ноя 2011 

Я никогда не стану резать из-за тебя вены в ванной, я не стану подниматься на крыши домов, что бы спрыгнуть оттуда в порыве скандала. Я не собираюсь пускаться после наших ссор в измены, для того, чтобы «тебе тоже было хреново». Ты наверняка не станешь центром моей вселенной в этой жизни.. и я не собираюсь включать стерву и ревностно мстить всем твоим бывшим девушкам, создавая негатив. Мне безразличны все эти глупые стереотипы о «кукольных блондинках с пятым размером» и твои бывшие похождения и «победы». Для меня безразличны навороченные машины и «крутые пати». Мне плевать на разряды по каратэ, и, на бицепсы, к стати, тоже плевать. А всё потому, что я хочу разделить свою жизнь только с тобой..
Потому что я хочу проводить с тобой свободное время, изучая тебя, прикасаясь к тебе, а не разъезжать с тобой по ночным клубам, прокуривая нашу возможность наслаждаться друг другом. Потому что я хочу принимать тебя таким, какой ты есть – со всеми тараканами в твоей голове, и постоянно удивляться твоим новым заморочкам. Потому что я хочу именно тебя, а не тех мужиков, что развешены на плакатах на ресепшене у входа в спортклуб. И я, как нормальная девушка, хочу видеть, как ты сходишь по мне с ума, как желаешь, как следишь… Я хочу знать, что тебя бесит , когда я задерживаюсь у друзей и ты ненавидишь моего хорошего друга по имени Олег, только потому, что он мой хороший друг. И мне плевать на безумно дорогие рестораны, потому что я хочу готовить с тобой ужины и во время этого переворачивать кухню вверх дном. Я хочу по вечерам смотреть фильмы ужасов, которые очень боюсь, и знать, что ты будешь рядом и будешь смеяться над моими испуганными глазами… Я бы хотела слушать с тобой музыку, которая подходит нам обоим, и закидывать тебя смешными цитатами Фрая… По утрам, я буду пить с тобой горячий чай или кофе и кусаться..определённо кусаться. Я хочу посылать тебя к чертям из-за того, что ты притащил домой очередные «ненужные железяки» или гири, которые будут валяться по всем комнатам. Я буду кидаться на тебя от злости, кусать, царапать, посылать, и одновременно безумно любить… И в конце концов, отбери у меня мои чемоданы, которые я в спешке собрала, что бы уйти. И вали к друзьям, что бы «остыть», потому что я собралась идти «остывать» к подругам. А через час нас уже будет бешено тянуть друг к другу. Тебя будет бесить моя упёртость. Ты будешь злиться, ведь я никогда не объясняюсь для своей защиты. Ты будешь ревновать к подаркам от других мужчин.. Ты будешь проклинать мою гордость,.. но я женщина. Я женщина, а ты мужчина. Так и должно быть. Так и будет, потому что без таких вещей невозможна любовь… невозможна жизнь. Я хочу, что бы ты «был моим мужчиной для своей женщины».. что бы мы оба понимали, и принимали себя со всеми плюсами и недостатками. Ведь мы сами создали себя, как единое целое. И пусть для других мы сошли с ума, пусть мы послали к чёрту реальность..Мы создали свою собственную..И мы получаем кайф, проживая в ней.