Александр Короткий

Досье Александр Короткий




Адрес: Украина, Запорожье
Происхождение: ЗАПОРОЖЬЕ
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Короткий. Он был рожден в городе ЗАПОРОЖЬЕ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Запорожье, Украина. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Ну, что я могу сказать: Один кречит белый, другой кричит чёрный, а  на деле я серый.. Идите к чёрту.. Мнение обо мне формеруется у каждого своё и поэтому для меня их два: моё и не правильное.. 
       Да, и вообще что вы хотите здесь прочитать, я не из доверчивых, зато из разговорчивых: Чаще верю глазам и всё реже речи.. Зато люди вокруг просто сходя с ума,  и иногда такое чувство что в этом есть моя вина.. Да и хуй с ним.. Ведь каждый считает виноватым дрyгого, хотя сделать шаг на встречy это проще простого и каждый хочет доказать что он лyчше чем есть.. Да когда же вы поймёте, что любой дурак может оградить кусок пляжа забором и посадить пальмы из веников, но не каждый сможет внушить ЛЮДЯМ, что за этим забором государство свободы, территория щастья и что это ИХ маленькая Родина. Не сложно назвать себя президентом или императором сложнее найти людей способных поверить в эту чушь. А чего вы хотели ведь за 19 лет существования нашей странымы успели построить маленькую цивилизацию, но забыли с чего всё началось; Мы можем позволить себе многое, Но перестали радоваться мелочам.. Обратите внимание, что как только вы перестаете радоваться жизни, жизнь перестает радовать вас.. Сейчас мало кто знает для чего он живет, мы боимся признаться в этом другу другу, мы вообще очень много и часто боимся, повторяя всё теже ошибки по кругу.. 
       Так, ну, что ещё: Ненавижу ждать: в очередях, на остановках, в кассах! В ожиданьи даже в мелочах могу взорваться! Ненавижу оставаться по выходныям один и иду туда, где дым в толпе, где можно затеряться. Вот и сейчас буду сидеть, до тех пор, пока я не начну все это ненавидеть. Ненавижу то, что вижу каждый день по телику. Ненавижу беспредел властей, непрошенных гостей..
       А ведь мы проживём сотню лет и умрём в один день если нас раньше не убьёт наша лень, мы за церковную свечку щимимся в рай и плачим "за что нас швыряет на край", в ночной тишине услышь голоса, над нами смеются навзрыд небеса.. Так и получается родился - свидетельство, умер - свидететельство, на могилу и в паспорт одна фотография... Мы живем только 1 раз, так надо прожить жизнь так, чтоб больше не захотелось!

Ну, а я – я ужасно циничный,
Неприличный и шизофреничный,
Депрессивный я и экстремальный,
Агрессивный и маниакальный.
Я такое могу отмочить,
И вообще – меня надо лечить.