Геннадий Селеменев

Досье Геннадий Селеменев


Ты моя вода ... 😉

Адрес: Казахстан, Алматы
Дата рождения:22 Марта 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Геннадий Селеменев родился 22 Марта 1982 года. Мы не знаем где родился Геннадий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Алматы, Казахстан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Геннадий о себе:
    
   

Нежное, чуть теплое солнце стекало с бледно-голубого сентябрьского   неба. Влажный, еще пропитанный  ночной свежестью воздух доносил до меня все тот же знакомый  запах неминуемой и закономерной природной летаргии Мир готовился впасть в холодную зимнюю кому.
       Листья, делая несколько изящных пируэтов, обреченно ложились под ноги, а деревья в свою очередь оголяли свои запутанные ветви.
     Осень аккуратно, но при этом как-то жестоко  стягивала с них всю летнюю красоту.  Казалось, что ей хочется, за что-то отомстить и безвозвратно уничтожить весь мир, она тихонько и коварно смеялась прохладным, зябковатым ветерком.
      Я не торопясь шел сквозь весь этот завораживающий театр,   с каким-то странным чувством светлой тоски и умиротворения.  С одной стороны было не по себе от того что впереди  снова череда   похожих друг на друга, как клоны серых дней катастрофически угнетающего холода и постоянной нудной простуды. А с другой стороны  меня успокаивала и предавала сил,  пародоксальнось, можно даже сказать идеальный механизм нашего мира, который имеет уникальное свойство возрождаться даже после самого долгого зимнего сна.
    В какой-то момент я подумал, а ведь СМЕРТИ И ВПРЯМЬ НЕТ,
Скорее всего, это просто переход в  другое состояние, в иное восприятие всего окружающего на другую ступень одной неисчислимой бесконечности каковой и является наша вселенная.
     В мире нет ничего временного, мы и все что вкруг нас  более чем постоянно, мы без начала и конца мы идеальны по своей духовной сути. Мы вечность. Следовательно, времени тоже нет,                                                                                  это всего лишь промежуток между одним другим состоянием мира, который мы видим и воспринимаем в силу нашего понимания и ощущения всего, что происходит вокруг нас. Причем сами
 ощущения напрямую зависят от нас самих, ведь в нас есть абсолютно все «инструменты существования» Мы можем любить, ненавидеть, верить, сомневаться, радоваться плакать. А  главное 
и наверное самое несовместимое с обыденной (логической) точкой 
зрения  это то, что каждый из нас является неповторимой индивидуальностью, но при этом мы все одно целое, одна единая и не прерывная жизнь, бескрайняя среда в которой у каждого из нас есть уникальный шанс узнать  самих себя. У нас изначально  есть все возможности жить в гармонии с любым состоянием мира.
    Нет ни смерти, ни времени, нет ни начала, ни конца, есть только
мы среди  нас. Мы частички друг друга идеальные по своей духовной природе.
     А листья все так же падали под ноги и все вокруг казалось уже не таким обреченным и грустным. Я просто шел по дороге, по 
дороге от себя к самому себе, впрочем, как и все остальные люди,
Как все мы.