Катюшка Крамова

Досье Катюшка Крамова




Адрес: США
Происхождение: Готэм
Дата рождения:3 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катюшка Крамова родился 3 Января неизвестно какого года. Он был рожден в городе Готэм. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в США. Катюшка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в справедливость".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катюшка о себе:
В отличие от многих супергероев он не обладает какими-либо сверхчеловеческими силами или способностями. Бэтмен обладает большим физическим потенциалом, который накапливался им на протяжении всего его обучения и становления. Первые физические тренировки Бэтмен начал осуществлять в 11 лет, в 12 уже начал работать с тяжёлыми снарядами. В 15 Бэтмен начал разрабатывать свои собственные диеты и индивидуальные комплексы тренировок, достигнув к 20 очень весомых результатов.

Таким образом, также не приемля алкоголя, с помощью интенсивной работы над собой Бэтмен достиг близкого к совершенству состояния организма. Также физическими характеристиками Бэтмена, как супергероя, являются его высокие гимнастические и акробатические способности. Известна его нечеловеческая сила, когда он поднимал тяжести весом около полутонны, пробивал кирпичные стены, ломал стальные цепи и наручники, валил ударами деревья. Не менее впечатляющими выглядят и его рефлексивные возможности, в частности известны случаи его уклонения от выстрелов.

Скорость Бэтмена в некоторых случаях достигает 56 километров в час, а его выносливость позволяет не дышать до 5 минут под водой. Сверхчеловеческая ловкость и стойкость позволяют ему не замечать боли и успешно настигать противника в различных ситуациях.

[править] Владение боевыми искусствами
С периода своего юношества Бэтмен интенсивно изучал различного рода боевые искусства, добившись того, что смог на практике применять 127 боевых техник (причём все изучил за пределами США). В США же он около 3-х лет изучал технику рукопашного боя. К 18 годам Бэтмен владел Карате, Дзюдо, Джиуджитсу и Айкидо на уровне 2-й и 3-й степени. В 18 Бэтмен покинул США и продолжил своё обучение за его пределами, получив чёрный пояс по Сават и Кунг-фу. Кроме того Бэтмен на высоком уровне знаком с тактикой действия отрядов коммандос, боя вслепую. Изучил Ниндзютсу, Муай Тай, Кобудо, Яв-Янь, Тейквондо и стиль Дракона. Брал уроки у Дикого Кота - чемпиона мира по боксу.

Знание различного рода боевых техник дополняется и мастерским владением оружием, в частности мечом и ножами. Бэтмен обладает мастерством скрытности, а также очень метко стреляет и использует Батаранг. Известен случай отбивания последним летящей пули.[1]

[править] Умственные способности
Не менее сверхъестественными способностями являются возможности его ума. Так его IQ достигает значения 192, а аналитические способности не менее высоки. Обучаясь совершенству своего тела он также изучал и различные науки: биологию, математику, физику, мифологию, географию и историю. В 21 год он уже получил степени по криминологии, информатике, химии и в некоторых других областях науки. К 23 годам он овладел шпионскими способностями: диверсии, охранные системы, ловкость рук и т. д. К 25 годам получил более высокие научные степени по биологии, физике и химии. К 26 годам им были изучены некоторые судебные, медицинские и технические науки.

Языковое знание Бэтмена насчитывает следующие языки: испанский, французский, латинский, немецкий, японский, английский, русский, кантонский и некоторые другие диалекты. Супермен научил его говорить на криптонском языке. Также известны его тактические и стратегические способности, способность быть лидером (он возглавлял Лигу Справедливости, изучал Искусство войны). Бэтмен может выбраться практически из любой ситуации — за 52 секунды он выбрался из смирительной рубашки, а с помощью шариковой ручки смог выбраться из смирительной рубашки, закованной в цепи.

Также он обладает мастерством следопыта (обучался ему у африканских бушменов), управления транспортными средствами, маскировки. Обладает хорошо развитой памятью.