Олеся Юхименко

Досье Олеся Юхименко


СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ И МЕДОМ ТЯГУЧЕМ, ЛЕГКОЙ ВАНИЛЬЮ И ВЕТРОМ С ПОЛЕЙ, ПАХНУТ ВОЛОСИКИ ЩЕЧКИ И РУЧКИ, МАЛЕНЬКОЙ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ МОЕЙ!!!

Адрес: Украина
Происхождение: Донецк
Дата рождения:30 Ноября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олеся Юхименко родилась 30 Ноября 1987 года. Она была рождена в городе Донецк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Украина. Олеся придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "христианские".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олеся о себе:
Я бываю такая разная, 
то капризная, то прекрасная, 
то страшилище опупенное, 
то красавица - мисс вселенная, 
то покладиста, то с характером, 
то молчу, то ругаюсь матерно, 
то в горящие избы на лошади, 
то отчаянно требую помощи, 
дверью хлопну - расставлю все точки, 
то ласкаюсь пушистым комочком, 
то люблю и тотчас ненавижу, 
то боюсь высоты, но на крышу 
выхожу погулять темной ночькой, 
то жена, то примерная дочка, 
то смеюсь, то рыдаю белугой, 
то мирюсь, то ругаюсь с подругой. 
Не больна я, не в психике трещина, 
просто я - стопроцентная женщина!!! 


Стрельцы очень общительные и дружелюбные люди, отличающиеся прямотой в отношениях с другими. На них нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у них нет злости, их шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что они могут оскорбить человека до них не доходит. Не судите их строго, у них нет плохих намерений.
У Стрельца фантастическая память, они могут хорошо помнить даты, разные мелочи, но вполне могут забыть, где оставили свое пальто. Они постоянно теряют свои вещи.
Женщина-Стрелец очень независима. Может быть, это потому, что она очень любит путешествовать. Она в постоянном движении. Сразу надо вам запомнить: когда вы чего-то от нее хотите, вы можете попросить, но не потребовать. Она считает, что приемы пещерного человека ей не подходят. Ей нравится чтобы ее защищали, но не переносит, чтобы ей приказывали. Даже мать не всегда может добиться чего-то от нее, а тем более вы. Однако в ней есть странность - хотя она не любит, чтобы ею командовали, особенно на людях, вы должны быть всегда тверды во всем, она совершенно не выносит слабых мужчин. 
Каким бы Стрелец ни был, его истинная натура - щедрый и веселый идеалист.